返回列表 发帖
4500W-5000W只是不要老盯着打--

效率的话,最高打过6500W

一小时消耗不超85W
[含料理]

Return of the King!

观免费F所见~

但凡能拖号的效率职业。肯定是众多玩家趋之若骛的对象~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

-w-谁敢拿火凯插花豹卡的?

原帖由 半世烟雨 于 2009-6-8 21:18 发表
观免费F所见~

但凡能拖号的效率职业。肯定是众多玩家趋之若骛的对象~

各取所好,
不过以后的,就不再需要此类角色

Return of the King!

原帖由 xiaoling0003 于 2009-6-8 21:25 发表
-w-谁敢拿火凯插花豹卡的?

=v=有人资助洞火铠的我敢~

拳圣 火山1霸锕 性价比 托号里边最高的了 牛B无比  NND现在商城有BJ卡卖我都玩一个咯
为正义荣誉而战的人

继“3秒先生”烧面包之后,现在已经发展到“3秒先生”烤火鸡了

玩3温暖系的都必须要有一个觉悟:
在不造奇迹的前提下,只能在3个地图强(其实3个地图强已算逆天了)
在无智者转SP,无结婚技能前提下,烧BOSS需要考虑SP(目前就商人套卡和伯爵可以无视这个限制)
除了3温暖,其它攻击模式都是渣(SDL配点下只靠普攻没秒伤可言)

个人见解而已.

不知道SA融合流怎么样呢?能有190asd哦,貌似平敲火鸟每秒输出也有1。5W以上,一只火鸟也只要5秒吧?

原帖由 TY-神射 于 2009-6-9 00:43 发表
不知道SA融合流怎么样呢?能有190asd哦,貌似平敲火鸟每秒输出也有1。5W以上,一只火鸟也只要5秒吧?

我没加A呢,都188速度了,没必要190,温暖反正固定1秒10下的,烧个火鸟很快的

除了烧火鸡,还能烧其他吗?机械剑士?火山里面其实蛮复杂的……

原帖由 zhj0130 于 2009-6-9 00:46 发表

我没加A呢,都188速度了,没必要190,温暖反正固定1秒10下的,烧个火鸟很快的

嘎嘎,我加a是为了95%回避火鸟和剑士

原帖由 ?色? 于 2009-6-9 00:58 发表
除了烧火鸡,还能烧其他吗?机械剑士?火山里面其实蛮复杂的……

机器人和蜥蜴会高级反射盾,除非魔解否则别想了,弓估计也不行,老击退

原帖由 TY-神射 于 2009-6-9 01:29 发表

嘎嘎,我加a是为了95%回避火鸟和剑士

知道火鸟95%回避多少吗?
达到要求?

99S用白鼠+螳螂,新练了个98S的双螳螂,开S料理140S
188速度何来?天赐加速,波水,星星的祝福,没加A就188ASPD了