返回列表 发帖
原帖由 爱你的RO 于 2009-6-3 20:52 发表

IVD型去无名2楼高消耗的,A型只要+天赐到不死-HIT就过到95%回避

求解有哪方面的消耗~

退一步LZ也没说自己消耗不起。

A型只是一种方式,别说的跟非A不行一样~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

IVD必须有防打断 碰见3个怪必须飞。依我的经验,无名2的怪经常能达到3个围着你打。如果总是飞,就需要很多苍蝇。您的负重不健身也就3000以下,一身减伤装差不多就1200重量了,剩下300负重只能背60个苍蝇而已。背多了超重会很麻烦。

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

如果消耗得起也可以尝试,不过服务器有时卡(不知道是否本人电脑问题)本人感到IDV在那里练笔得较吃力

网络卡的话,即使A牧也有点点麻烦。我为了效率只在深夜练(学校刚把游戏封了,现在网络状况不知道)。IV的话,应该很危险

我是凯子!!有爱。

原帖由 gm880110 于 2009-6-3 21:01 发表
IVD去无名2需要非常好的装备,就这样被打一下至少也300多。组ss去py或者wscm冰3吧……

还有,没好的装备不只这个数的,你应该是用了圣祈吧!

原帖由 gm880110 于 2009-6-3 21:07 发表
IVD必须有防打断 碰见3个怪必须飞。依我的经验,无名2的怪经常能达到3个围着你打。如果总是飞,就需要很多苍蝇。您的负重不健身也就3000以下,一身减伤装差不多就1200重量了,剩下300负重只能背60个苍蝇而已。背 ...

必须 -  -笑~~高D念个转生还需要JY?~233~

你看见几个怪非要往里面钻?

我穿着经验靴都照样打。没用的不带。没学负重。背100-150翅膀。打一个小时没啥问题。高效~~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

我练牧师还没有圣祈……曾经见到一个没有圣祈的牧师单刷,被打一下300多。套了圣祈的神官一下100多。再好的装备弄不到手,就不猜想了。

我是凯子!!有爱。

楼上上,问题LZ是IV的牧师阿!而且……飞到怪堆里是常有的……不小心引来3个也是常有的。IV被一个沾上就很难念咒了,毕竟人家d才30多.
除非……您的操作1流,装备1流,人品1流,网络状况极好,电脑好。我是看了 超重就受不了的人,身上背着40个蓝石头,玩累了就开传送……

我是凯子!!有爱。

2楼大概有300只怪,1楼有200左右,虽然2楼图大点,但2楼怪的密度是不能忽视的喔!

原来无2还有这么多的误区~汗颜~

我+7牧师套。披肩鞋子+9的。40V。被打就300+ 没SQ。

后来觉得这样太安全了没效率,就换了经验靴去。被打500+。拉着怪跑就是了。我网速算不行的那种~

拉怪跑根本不会被音透。发现音投就飞。

100+个翅膀,比兽西的翅膀族来说,根本小儿科~

恩!同感

怪不得……这套装备换给我的话,效率更高了……毕竟A牧不用乱飞,不仅消耗少,操作也要少不少,比较轻松而已……本来是深夜,操作多了头会变大,时间长了受不了的。我自己用的是状态盾,全身+4,RMB不足,网络比较卡,A牧是我唯一的出路了……

我是凯子!!有爱。

原帖由 gm880110 于 2009-6-3 21:31 发表
怪不得……这套装备换给我的话,效率更高了……毕竟A牧不用乱飞,操作也少,不仅消耗少,操作也要少不少,比较轻松而已……本来是深夜,操作多了头会变大

飞不等于不效率,别搞错了。(兽西不飞和飞的比比,哪个效率高,最简单的例子)

A型有优势。D高也有D高的优势。

至于轻松这个方面,各有各看法~我全当练习走位了~那么慢的怪还拉不好,混啥SG啊~

嘻嘻……偶这里的效率=网络速度*(最高按键频率-操作按键频率)+一天睡觉的小时数
身体第一位。

我是凯子!!有爱。

我承认 效率佷高 但是苍蝇翅膀的消耗也佷巨大