返回列表 发帖
有些事男孩子要主动点 女孩子也要矜持点的谁喜欢随随便便的那种
更何况人家都说了 对你的在乎不言而喻 等待是件痛苦的事
游戏的感情也是感情 不能否认 和自己喜欢的在一起才是真的
学着知足和珍惜吧

人...又少了一个..
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

一直是自己一个人玩的路过。。
其实想想总比某D人自己跟自己号结婚来得爽。。
你好,我是黑化控的小号党。。
欢迎各位跟我一起黑化。

老爸你哈傻。我们都好傻。我们都做错了一些事。可以没法挽回。
你知道人生原来就是无数个遗憾组成的。
你知道很多的东西都敌不过距离。
我们都要清醒。不能太过投入了。
投入了的。是我们的错。

我知道。我们旁人都知道你有多喜欢。
可是为什么你不把握?
为什么要一直退缩?
我也记得YY的那段时间。多快乐。
那是多么美好的回忆。即使现在我们都回不去了。

说这些其实没用。不要管别人怎么说你。
你只要知道。我们这些认识的你的人。都明白。
你只要知道我们都支持你。你永远是我的好老爸是我们的好朋友。
因为老爸是那么好的一个人啊。

我们不想你走,不想你就这样离开RO.
可是大概对于你来说。失去唯一留恋的人后。你不会再留下。
我们旁人无论说什么都没用。所以我也不去挽留。
可是你要想想。你不要以后回想起来觉得会有遗憾。

老爸。5月真的是个悲剧的月份呢。听着别人哭。听着自己哭。多么无奈。
我们都身不由己。
谁说游戏只是游戏呢?那些感情又怎么会是假的 ?
只是因为游戏又确实只是游戏而非现实。我们只能告诉自己。那些仅仅是游戏。仅仅而已。

哎~~悲剧
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 Ishm... 于 2009-5-31 13:07 发表
谁说游戏只是游戏呢?那些感情又怎么会是假的 ?
只是因为游戏又确实只是游戏而非现实。我们只能告诉自己。那些仅仅是游戏。仅仅而已。

[m_哭] 心声啊`````
虽然我不认识你们```
但是想想``LZ也可能是对感情太负责任了``才会逃避吧``
因为知道不会有什么结果`所以不想去做。

我会把游戏里的感情只留在游戏里,再纠结也是游戏里的事
也许这样才是不负责任吧``
爱把自己和别人通通拖下水``
并且痛并快乐着``
嘿嘿

lz还来得及后悔啊 冲啊

可以啦 有这么段回忆也挺好

原帖由 九月夕 于 2009-5-31 10:23 发表
=。=干嘛为了个人离开……
最近的孩子都杂了……

如果是为了一个会离开呢
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

唉...悲剧...

原帖由 Oo欧朵oO 于 2009-5-31 14:02 发表

[m_哭] 心声啊`````
虽然我不认识你们```
但是想想``LZ也可能是对感情太负责任了``才会逃避吧``
因为知道不会有什么结果`所以不想去做。

我会把游戏里的感情只留在游戏里,再纠结也是游戏里的事
也许 ...

来来来 MM现在就认识认识吧 。虽然我是差不多滚蛋的人了 。也是和老爸这样的。。
虽然我的是破事情。
不过把RO当聊天工具就好了。MM来来来~~
西门欢迎你 ~~

我想起来..我跟我家老公了..

很久以前的某天

E:我朋友要结婚了,他们让我也快点找个人结婚...(记性不太好..貌似是这样子..)

我:那....我们结婚去吧! (那时候认识了1个月还不到大概  - - 一下子头脑发热就求婚了 - -)

E:……

我:你不要娶我啊?

E:好吧..

就这样我糊里糊涂的..拐到了个老公...~
点击进入·········>权倾天下欢迎你

[m_装可怜] 墙在哪。。。。。。。

LZ最后还是清醒了 好样的。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

老卡写的真感人.....
我非常理解你,真的...
希望你现实中别象游戏里一样,一定要抓住幸福~~
现在上线真无聊,我也不怎么想玩了
哎~~~