返回列表 发帖
感觉微距不行..大概是设置问题

高手还挺多啊....
话说我们新手就喜欢拍微距

相机不错,但是拍照的人技术太差。

以上,报告完毕,拉大请加分。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-5-30 20:50 发表
相机不错,但是拍照的人技术太差

+100
很2很33

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-5-30 20:50 发表

你马上可以看到个新板块了

原帖由 拉稀分机 于 2009-5-30 20:55 发表

你马上可以看到个新板块了

抖抖。。。那是啥。。。难道是小黑屋

你大爷,我可是美工出身,摄影有正式学过的(鼻子翘上天——拉长音)
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

这话说的一点都不专业 相机不错人也不错 拍照的手技术太差
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

那你贴点专业的来看看,让我学习学习

最新消息,拉大为了泄愤,去刺激别人了!
http://bbs.rohome.net/thread-972081-1-1.html

原帖由 拉稀分机 于 2009-5-30 20:59 发表
那你贴点专业的来看看,让我学习学习

妖怪爪子,用电脑摄像头拍的,顺带一提,这个摄像头是别人淘汰下来送咱滴

楼上的太可怕了= =像外星人。。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-5-30 21:04 发表

妖怪爪子,用电脑摄像头拍的,顺带一提,这个摄像头是别人淘汰下来送咱滴
http://i3.6.cn/cvbnm/2e/fa/e0/472b5825080f9a426ac3ee4fa62a101f.jpg

J抓啊...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-5-30 21:04 发表

看点在哪里?