返回列表 发帖
没钱的会有MK风吗....应该是被钱烧坏了的MK风MK水切着用

最主要原因地属性没有很强力的魔法,用风衣就算被克也能刷血回来。而雷鸣可以无限连,攻击力也不错,穿水衣克制太大了。
而且风衣打怪时泛用性也比较好

BJL才是王道田园可能不觉得SY是必须的

各有各的用途,
MK水配合蚁后盾,反雷鸣
MK火配合白金盾,反雪
MK风配合什么暂时没想到。

。。。其实我想说。。。LZ可以买件的

楼主 来SY吧~
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

原帖由 9skyman 于 2009-5-25 10:26 发表
各有各的用途,
MK火配合白金盾,反雪

MK风配HWBJL
- -防魔法

为什么要防魔法呢....不被秒刷补给不就上来了bjl多好
天风吹我铃儿响

穷人的见解。。。实用又容易脱手

原帖由 9skyman 于 2009-5-25 10:26 发表
各有各的用途,
MK火配合白金盾,反雪

地崩

原帖由 62495448 于 2009-5-25 13:26 发表

地崩

地崩无属性……

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

存在一件通吃装备
游戏没什么好玩了

原帖由 wu421459361 于 2009-5-25 12:40 发表
为什么要防魔法呢....不被秒刷补给不就上来了bjl多好

虽然说秒不了人的技能用处不大,
但是不秒人的技能,但是也有区别的,一个火球术和一个火箭的威力差别 就很明显了,

秒不了人,但是攻击频率够了,照样是能打死人的,你刷不回来,和被秒有什么区别,难道刷果子?刷果子也有刷完的时候而且自身是受,别人是攻,自己稍不注意总是要读图的

原帖由 小小大人物 于 2009-5-25 13:20 发表
马克风还是主流GVG衣服吧。。= =但貌似已经开始MK火的时代。。。

火马克是好东西,不过免费服务器还没到火马克的时代吧。
这东西很少见的。