返回列表 发帖
视频中掉装备了么

原帖由 georgejean 于 2009-5-12 13:57 发表
视频中掉装备了么

我也比較關心這個。。

甲袍戒...富有的一次老梦
负二代你们伤不起的.

SY要是能够这样- -唉……

原帖由 lovegseo 于 2009-5-12 10:18 发表
LZ 不是玩AB的吧 好像是诗人...

不过我也很好奇那个AB 装备...

对了..为什么 有段时间大部队 要撤退/??

AB装备都是那些防睡眠的软尼帽子,小爱巴盾,+7 +8装备...
基本要注意金刚时间,牺牲时间...
撤退是因为WZ死机...

M4空手天怒会快点噶?去试一下...

原帖由 看客 于 2009-5-12 13:02 发表

整个职业ad的天怒m4吧,233

我拿AD99的SG去试过了。。。空手勉强跟上我ID99A25的LJ。。。。不过10个强火里面还是只能跟8个怒。。。。扔个波克就能跟上LJ刷料理后的速度了。。。。

4暗神射手杖+速度激发?

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-12 19:45 发表

我拿AD99的SG去试过了。。。空手勉强跟上我ID99A25的LJ。。。。不过10个强火里面还是只能跟8个怒。。。。扔个波克就能跟上LJ刷料理后的速度了。。。。

再弄一个黄昏的话,就更幸福了,这时候反而需要高质量的布来齐了。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2009-5-12 20:55 发表

再弄一个黄昏的话,就更幸福了,这时候反而需要高质量的布来齐了。。。

测试的诗人是ID99。。。质量已经最高了

我告訴你真正原因吧..因為SG是手動怒,爾煉金不是手動丟.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 龙魂づ 于 2009-5-13 16:49 发表
我告訴你真正原因吧..因為SG是手動怒,爾煉金不是手動丟.

视频里的SG也是脚动

这歌我喜欢 -v-

LJ拿雷锤免了念咒的时间。。剩下的间隔就是1秒。
SG的天怒延迟好像是2~3秒。。强火快没什么好奇怪吧?