返回列表 发帖
原帖由 dearkazhd 于 2009-5-11 20:22 发表
还能怎么配。。。各位发发言,帮帮忙。。。

你现在到底是要冲99变cm,还是保持ws去P&G?

原帖由 IceAgeII 于 2009-5-11 20:40 发表

小炎的意思估计是2转冲级技能,(满足上面2条)

进阶了要满足上面3条,酱紫

恩,看明白了。。
巫师阶段:
练级就出 冰墙4,雪,雷鸣,泥沼,火墙满。 暗壁不用出,怒雷可以考虑(刷海葵卡用)
然后冰3终老

cm阶段:
暗壁,魔增,雪,雷鸣,泥沼,崩裂满。 火箭也可以出,一般cm到了一定时候都会重新洗技能点的。前期怎么练快就怎么出,后期要gvg当炮台就把3大范围魔法出满,
每个人点都会有所不同的,看自己需要。

原帖由 IceAgeII 于 2009-5-11 20:40 发表

冲99变cm,熊说的意思就是偶的意思

其实我为我的朋友问,他高考以后要来,问我怎么配,我也比较纠结。。。我自己的WS:火箭10、圣灵10、禅心4、暗B10、火墙9、暴风雪10、雷鸣10、怒雷10、无泥沼、冰墙。。。

小炎回答我14楼的问题.说不定可以帮你出出主意

有雷鸣10就可以,冰1秒小雪怪,后期找SG陪练冰3

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-11 20:46 发表
小炎回答我14楼的问题.说不定可以帮你出出主意

你14楼写的是问题~?

原帖由 dearkazhd 于 2009-5-11 20:46 发表

冲99变cm,熊说的意思就是偶的意思

其实我为我的朋友问,他高考以后要来,问我怎么配,我也比较纠结。。。我自己的WS:火箭10、圣灵10、禅心4、暗B10、火墙9、暴风雪10、雷鸣10、怒雷10、无泥沼、冰墙。。。

问下,你的怒雷10用来干嘛的?GVG骚扰是用1级怒雷的.

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-11 20:50 发表

问下,你的怒雷10用来干嘛的?GVG骚扰是用1级怒雷的.

某人说。。。怒雷要出就是10,一来威力大,二来10级怒雷速度快。(1级怒雷速度很慢。。。)

原帖由 dearkazhd 于 2009-5-11 20:50 发表

你14楼写的是问题~?

就是问,练这个号的人,打算投资什么装备下去,或者有什么装备,打算在哪练级的.然后我根据这个,来帮你配配点

我重新编辑了下,再发一次,我想我写的够清楚了:
巫师阶段:
练级就出 冰墙4,雪,雷鸣,泥沼,火墙满。 暗壁不用出,怒雷可以考虑(刷海葵卡用),其他随意。
然后冰3终老

cm阶段:
暗壁,魔增,雪,雷鸣,泥沼,崩裂满。 火箭也可以出,一般cm到了一定时候都会重新洗技能点的。前期怎么练快就怎么出,后期要gvg当炮台就把3大范围魔法出满,
每个人点都会有所不同的,看自己需要。

原帖由 IceAgeII 于 2009-5-11 20:52 发表
我重新编辑了下,再发一次,我想我写的够清楚了:
巫师阶段:
练级就出 冰墙4,雪,雷鸣,泥沼,火墙满。 暗壁不用出,怒雷可以考虑(刷海葵卡用),其他随意。
然后冰3终老

cm阶段:
暗壁,魔增,雪,雷 ...

好吧。。参考一下

原帖由 dearkazhd 于 2009-5-11 20:51 发表

某人说。。。怒雷要出就是10,一来威力大,二来10级怒雷速度快。

总不会是想着拿10级雷打算去秒一片吧- -怒雷GVG的意义无非是连续打敌人30段这样而已- -掉多少血没意义...

原帖由 dearkazhd 于 2009-5-11 20:51 发表

某人说。。。怒雷要出就是10,一来威力大,二来10级怒雷速度快。(1级怒雷速度很慢。。。)

别听这个某人的- -,刷海葵1级都足够了。 泥沼在怪多的时候很有用,所以建议满

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-11 20:51 发表

就是问,练这个号的人,打算投资什么装备下去,或者有什么装备,打算在哪练级的.然后我根据这个,来帮你配配点

只准备WS95以后和SG到Y3。。。其余不知。。。
原帖由 IceAgeII 于 2009-5-11 20:53 发表

别听这个某人的- -,刷海葵1级都足够了。 泥沼在怪多的时候很有用,所以建议满

10级速度快是事实。。。

这就是我WS的装备,也就这样子,WS套卡缺头上的卡还没插,不知道插啥好,头顶+7苹果头、装饰品最多是用两个手套。