返回列表 发帖
恐怖故事并不恐怖…

如果想检测你家是否有不干净的东西去买个接近圆球的透明无色的玻璃缸,养2黑金鱼2红金鱼(颜色要尽可能纯净不要有杂色)…如果你家有那种东西金鱼的颜色将有所改变,那东西走了之后鱼的颜色将恢复原状…

通灵的方法:去芭蕉林找一朵红色的花(那花是紧挨着芭蕉生长的,样子像蘑菇),找到后摘下它拿回家,点上香拜4拜(中国道家有神3鬼4之说)拜完后将香插在花上,闭上眼睛…之后就可以通灵了,但是危险性很大…

原帖由 风间云落 于 2009-5-4 00:44 发表
藏地密码后面有很多关于***的雪山和宗教的东西
看得比较头大
我现在就等着它完结了

不是已经完结了吗,最后寒剑把东西交给龙司令,雪狼离开了部队

原帖由 漆黑の牙 于 2009-5-4 07:37 发表
蒜头我来拜膜你有遇到电梯痴汉的潜力

。。。。一脚T飞
痴汉你个妹妹!
我这个是灵异故事!!!!

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-4 08:46 发表

不是已经完结了吗,最后寒剑把东西交给龙司令,雪狼离开了部队

寒剑是谁。。?
龙司令。。。是哪个?
雪狼。。。。。谁。。?
我们说的是同一本小说么 0 0?

市面上,藏地密码出到第6本,我正在等待第7本上市

难道公主说的是。。。藏地奇兵?(这书的封面和藏地密码还真像!)

我错了,我说的是(西—藏—禁—书)

真麻烦,某两个字不能连打,会被***

这小说写的还可以

原帖由 莎拉公主 于 2009-5-4 11:08 发表
我错了,我说的是(西—藏—禁—书)

真麻烦,某两个字不能连打,会被***

于是公主看的这个咱没看过。。。
于是。。。看藏地密码吧!
好看!
【死命拖人下坑= =+】
【我真邪恶。。。】

灵异的电梯痴汉小说?[m_傻笑]

蒜头确实有这种能力阿

Return of the King!

原帖由 风间云落 于 2009-5-4 11:42 发表

于是公主看的这个咱没看过。。。
于是。。。看藏地密码吧!
好看!
【死命拖人下坑= =+】
【我真邪恶。。。】

我要等完结再去看,追坑太累了。。

原帖由 风间云落 于 2009-5-4 10:43 发表

。。。。一脚T飞
痴汉你个妹妹!
我这个是灵异故事!!!!

加点东西我们可以当成其他种类的故事来看的
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

我还是喜欢灵异类型的
电梯痴汉。。。。
你们梦去吧= =

原帖由 350393244 于 2009-5-4 08:45 发表
恐怖故事并不恐怖…

如果想检测你家是否有不干净的东西去买个接近圆球的透明无色的玻璃缸,养2黑金鱼2红金鱼(颜色要尽可能纯净不要有杂色)…如果你家有那种东西金鱼的颜色将有所改变,那东西走了之后鱼的颜色 ...

好像几厉害[m_走开]
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 350393244 于 2009-5-4 08:45 发表
恐怖故事并不恐怖…

如果想检测你家是否有不干净的东西去买个接近圆球的透明无色的玻璃缸,养2黑金鱼2红金鱼(颜色要尽可能纯净不要有杂色)…如果你家有那种东西金鱼的颜色将有所改变,那东西走了之后鱼的颜色 ...

金鱼的颜色有时的确是会变的[m_走开]  小时候经常养。。