返回列表 发帖
原帖由 路西法家的猫 于 2009-5-3 17:59 发表
骑士和牧师的组合嘛...
貌似我当年也是这样过来的...
不过是俩爷们...

当初砍狼砍到将近50级...
怀念啊...

当时是敏骑配合IV牧..真怀念啊...

当时的WS都是IV,戴个剑鱼夹...在PVP神一样的存在- -加了D的巫师人家还嫌你LJ - -1级STORM+3道冰墙可以秒杀任何非深水深风属性的东西...

有了3青2犬的CK就可以随便在南门把M4MM...(因为M4组了CK是最省力的- -只要加加血...LUK歌...手完全可以空下来和好友栏里的朋友一个一个聊过去)

...

...

...

...

本来想练敏骑的。。。
不过那家伙说了句“骑士就是要加V”。。。
于是乎我成了SVAD骑。。。

这辈子就死在这句话上了...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-3 18:08 发表

当时是敏骑配合IV牧..真怀念啊...

当时的WS都是IV,戴个剑鱼夹...在PVP神一样的存在- -加了D的巫师人家还嫌你LJ - -1级STORM+3道冰墙可以秒杀任何非深水深风属性的东西...

有了3青2犬的CK就可以随便 ...

我只聽我同學說過這個階段- -

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-3 17:13 发表
QS+M4效率应该不会很高的吧?

QS效率的练法都是飞着打的- -...

这并不冲突呀,一个人站着换sp(顺便兼职聊qq,打打纸牌之类),一个人飞着打就是
飞累了还能2人交换下。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 迷糊的安安 于 2009-5-3 17:09 发表
弄根加野矛,水附加以后连刺龙洞1楼说不定RP来了出张卡能换点零花……?

可恶的商城,就是不卖聋哑剑啊啊啊!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 lolicon 于 2009-5-3 18:17 发表

这并不冲突呀,一个人站着换sp(顺便兼职聊qq,打打纸牌之类),一个人飞着打就是
飞累了还能2人交换下。

这样就不是2个人陪着对方在打的感觉啦...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-3 18:23 发表

这样就不是2个人陪着对方在打的感觉啦...

所以我说无所谓啊,除非你是exp至上主义者

只要exp,飞着打
其他时候走着打,这有何不可呢。。

原帖由 lolicon 于 2009-5-3 18:30 发表

所以我说无所谓啊,除非你是exp至上主义者

只要exp,飞着打
其他时候走着打,这有何不可呢。。

嗯...也是,娱乐的时候2人走着打.要冲级的时候LZ就牺牲吧...哈哈

(冰天雪地极地低寒赤裸无限跪求方法)

原来小站是那么环境恶劣的地方........

原帖由 xiaoling0003 于 2009-5-3 18:38 发表
(冰天雪地极地低寒赤裸无限跪求方法)

原来小站是那么环境恶劣的地方........

LZ老婆在小站众人面前看到冰天雪地极地低寒后面的字不知作何感想……

原帖由 安心·浅眠 于 2009-5-3 18:41 发表

LZ老婆在小站众人面前看到冰天雪地极地低寒后面的字不知作何感想……

亮点- -

只有LZ和喜欢人一起玩QS和M4素是最好的选择呢,- -路线和小爱一样的,龙洞。或者60级左右组人去监狱大队,拉到70级,70~~80级做经验任务,80级以后自由选择- -。龙洞。90级之后。。。。。- -,转生后  这2个职业可以无限冲级去火山呢
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

引用别的论坛
(楼主他老婆看了会觉得丢脸死)

别让你 老婆和CM 组队   
要不然 会移情 别恋的.

赞美M4还是和猎人WS组快的说,看见骑士都是一个人戳戳戳的