返回列表 发帖
原帖由 wjm512319 于 2009-5-3 00:24 发表
我是这样想的平射 有12的话速度很快 2连的话中间的间隙也够平射多打几箭了吧

假如不死鸟1W2HP.SG给我来个天努2连秒掉.如果平射....你可要看咯.baby~

2800W到底是什么经验啊,分了后还是没分,算不算上高经?
为什么我用SS和SG组去火山只能分到1000W(开高经)还不到的经验啊。。

武器是3深渊BJ吗

LZ好辛苦...不过机器真的比我好.- -

如今的我孤身一人

SS+SG极限在6000W左右  操作加装备略差4000W,火山要做到6000,必须熟练做到,能打飞JS,夹住蜥蜴然后绕走,装备:深渊BJ+4菜 或者像某人的BJ猎人套,衣服是火凯

我火山喜欢平射,因为机动性高,威力也行,兽弓水附加+小青     2连手酸,开用按键的话太容易挂

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-5-3 01:02 发表
SS+SG极限在6000W左右  操作加装备略差4000W,火山要做到6000,必须熟练做到,能打飞JS,夹住蜥蜴然后绕走,装备:深渊BJ+4菜 或者像某人的BJ猎人套,衣服是火凯

我火山喜欢平射,因为机动性高,威力也 ...

原来你一直都在。。。
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

其实我只想说明,2连打怪肯定比平射要快.要是死钻牛角那打波利应该是差不多.
好了说完了.

火山拳圣1小时分3500W~4500W+经验,消耗不大,1小时300细白,翅膀也不多,今天效率的1小时打了1E2,出怪事了

楼上么偶见到你了,偶今天神射+神官双开跟随也在火山练了一小时…95及升了20%…

一个比一个神了-.-

原帖由 zhj0130 于 2009-5-3 02:28 发表
火山拳圣1小时分3500W~4500W+经验,消耗不大,1小时300细白,翅膀也不多,今天效率的1小时打了1E2,出怪事了

不是我想骂人,真的,拳圣烤火山,面包的帖子我08年初就发过。当时没一个人在意,回帖的都在喷我
导致现在我看到拳圣烧烤的消息我都有怨念。

原帖由 heavensara 于 2009-5-3 01:01 发表
LZ好辛苦...不过机器真的比我好.- -

关于前面几位朋友所谓的这种打法比较辛苦是认同的.

2800W/H这对于大部分神射手玩家来说都是很满足胃口的, 经验丰富当然要多付出一些, 辛苦是必然的. 不可能经验越多越轻松,

原帖由 zhj0130 于 2009-5-3 02:28 发表

sy火山人多怪少,xg的话,唉。。。。
天风吹我铃儿响

那我现在改ADL还可以吗 我现在A99 D91 以后全加I 还能转型吗  还有就是现在BJ弓难弄啊  商城都没卖了

简单的说就是一把好武器 一个旅馆 一个传送 一个技能
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了