返回列表 发帖
宣传劳动-=应该宣传如何收人有什么政策。。。和火3没什么大的关系阿~

原帖由 wylsam 于 2009-5-1 16:23 发表
宣传劳动-=应该宣传如何收人有什么政策。。。和火3没什么大的关系阿~

这个不是宣传收人的 -。。-|||
火3拖号么也算一种劳动嘛 然后所得的经验就是劳动所得
然后再配合最后一句名言
是不是就有意味深长的感觉了呢  偶是这么想的
如果你有别的看法么当然也可以
众口难调嘛
1000个读者就有1000个Hamlet
偶理解
PS 另外这个存在的前提是昨天的GVG 可是临时取消了
所以现在就光剩下这个了 或许是会有点单薄苍凉的感觉吧
练及不刷料理      +       GVG不刷补给
速度水全靠骗      +       R O B 全靠借
    万人膜拜之扣鬼女王.小飙

原帖由 強強豬 于 2009-5-1 13:46 发表
擦=。= 是那只猴子猥瑣

順便在這跟初見和小E道歉下,昨晚位置不夠加不了你們进来 =0= SORRY啊

是我们来晚了 = =..  

嘛 昨天在ST打的也很激情..反正让我开ZZ我永远都开心的..><
点击进入·········>权倾天下欢迎你

昨天权倾四巨头  三个不来 一个迟到了1个钟头...勉强打估计也打的不开心..所以干脆大家5 1放假了说..

最好魔增,某方面可以的话,1雪杀的
2雪效率就下来了

原帖由 老灯 于 2009-5-1 17:44 发表
最好魔增,某方面可以的话,1雪杀的
2雪效率就下来了

这个CM很2的
明明93I SG有5D
还带个拉面
大概他想破罐子破摔反正要2雪吧。于是他就拿起那碗鸡勒拉面倒扣在自己头上装性格。。。

93 就算了-。-

原帖由 老灯 于 2009-5-1 18:07 发表
93 就算了-。-

有99I的CM他不用的
你说
这不是非主流是什么 [m_走开]

- -  不发表评论..[m_装可怜]

4巨头???哪4个我还不知道额 介绍下~~~

原帖由 wylsam 于 2009-5-1 19:03 发表
4巨头???哪4个我还不知道额 介绍下~~~

我刚起的名字-_,-  泛指铅球QB天狗32 [因为只有这4个人能开会长```]

冥界108将???

翻跟头4巨头。。。。

我是来打酱油滴,楼主真那么抠迈,好强大
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

灭掉4巨头我们做老大!!!