返回列表 发帖
原帖由 红色的青苹果 于 2009-4-27 12:09 发表
雪J
下场我派你蜂胶
你要跟着我加WS魂
最好能一直跟在我后面
我怕我又不知道什么时候又会掉装备

下次拣了就不还你了,哈哈!
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 HUDIWEI 于 2009-4-27 12:19 PM 发表

下次拣了就不还你了,哈哈!

下次你还执到 就把你给杀了。。。

原帖由 红色的青苹果 于 2009-4-27 13:19 发表

下次你还执到 就把你给杀了。。。

-.-恶劣~~~~[m_傻笑]
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

顶下

方丈又跑出来乱射了

跟着苹果走,暗神场场检

肥DD不给你魂,你走的快么。挖哈哈哈

最后的首都3,,,3个CM,2个被直接反死...,艺人被干掉,就剩我1独苗不知道干吗好。.

原帖由 stardir888 于 2009-4-27 16:43 发表
最后的首都3,,,3个CM,2个被直接反死...,艺人被干掉,就剩我1独苗不知道干吗好。.

好吧,我承认那个艺人是我。

原帖由 雪祭 于 2009-4-27 15:22 发表
跟着苹果走,暗神场场检

好~下次我跟着你走哈~~~

原帖由 stardir888 于 2009-4-27 04:43 PM 发表

无WZ  杀不了他们ZZ 没办法的。。。

我应该双开个WZ 来守的

被人牺牲着也要死 可怜。。

肥迪小弟弟 死得太快了。。哈哈

原帖由 雪祭 于 2009-4-27 03:22 PM 发表
跟着苹果走,暗神场场检

GVG没MK 暗神的 请记得跟好我 认住我

好大机会可以捡到的

5555555555555,早知道就不去熊猫会鬼混了,苹果猪的好东东都让肥肥拣了[m_我错了],猪哇,下次你再有看不惯的东西,直接丢到我手里好了,跟着你蛮累的说[m_阴笑]

原帖由 红色的青苹果 于 2009-4-27 18:16 发表

无WZ  杀不了他们ZZ 没办法的。。。

我应该双开个WZ 来守的

被人牺牲着也要死 可怜。。

肥迪小弟弟 死得太快了。。哈哈

哪有。。。CM都出去了。。我还在那干啥~~

原帖由 HUDIWEI 于 2009-4-27 19:03 发表

色诱[m_lalala]

原帖由 HUDIWEI 于 2009-4-27 07:03 PM 发表

还有两个CM的

风跟我都缩到华丽去而已 你不会向后退。。