返回列表 发帖
原帖由 893398352 于 2009-4-20 12:38 发表
怎么没有   由于工作人员工作时间利用主机下载毛片  导致全F严重网络堵塞事件呢

毛片被你下光了 - -

[/url]

原帖由 893398352 于 2009-4-20 15:05 发表
再来个  由于NPC管理不当  导致怪物逃出各个洞穴  以至南门外怪物屠杀玩家事件不断 特呼吁各位玩家 积极报名参加南门围剿行动  也招募玩家常年驻守各洞穴口  以防祸害

我对你好吧  哈哈

[/url]

今天  你2了吗?

[/url]

我去看了- -笑暴- -PSP4000哈哈~

其实我本来也想去和他闹腾一下...结果发觉那骗子的ID注销了...

我连剧本都想好了- -

我先很正经的和他说,我在纠结买PSP 4000型 阿尔法,还是买NDSL Ⅳ

然后等他推荐了之后.我就和他还价,问他要求送游戏.

全部整完了之后,夸她们走私的厉害,有本事,叫他帮我搞定升级保修期为3年...

全部OK了之后,主动问他要银行帐号,说自己TAOBAO不行,没开通网银,我决定汇款给他(骗子估计很得意)

在他最最得意的时候,和他说,我觉得游戏碟不要了...能不能换个赠品.那骗子肯定是满口的答应.

然后使出必杀技:用一闪一闪的眼神看着骗子,对他说:我买您的PSP,有送坦克车迈?

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-4-21 11:18 发表
其实我本来也想去和他闹腾一下...结果发觉那骗子的ID注销了...

我连剧本都想好了- -

我先很正经的和他说,我在纠结买PSP 4000型 阿尔法,还是买NDSL Ⅳ

然后等他推荐了之后.我就和他还价,问他要求送游戏 ...

找他买RO3  - -

[/url]

还有不卡箱子……全新消耗道具登陆仙境商城~欢迎前来选购!保证你半小时游戏顺畅,是居家旅行练级打宝的必需品!
为保护消费者权益,其他没使用不卡箱子的玩家将达到PIN200以上
盛大保留最终解释权

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

加了几个- -

[/url]

事件8 我喜欢 哈哈

去贴吧了
我想如果问这骗子要ps360、psp8000、XBOX3,《小霸王斗恶龙》,《空之火车》,他肯定都有,而且肯定都“全新正版走私”……

笑喷- -|

我靠太牛了。。。

原帖由 黑の契約者 于 2009-4-22 15:31 发表
去贴吧了
我想如果问这骗子要ps360、psp8000、XBOX3,《小霸王斗恶龙》,《空之火车》,他肯定都有,而且肯定都“全新正版走私”……

笑喷- -|

我其实更想要问他拿RO3

[/url]

原帖由 伊芙蓉儿 于 2009-4-22 19:59 发表

我其实更想要问他拿RO3

据说那个骗子男换qq了,而且警惕度倍增,耍不了他了-_+
贴吧后面一些很搞,把那个帖子看下去……

~~太強大了~~我隨便要个X BOX720好了
如果要用數學方式來形容,我會以極限方式來表示,x趨向於7

原帖由 ~惡魔影子~ 于 2009-4-23 00:57 发表
~~太強大了~~我隨便要个X BOX720好了

问他有没有卖影子猪  要红烧的 放点醋 放电盐酸硫酸高氯酸

[/url]