返回列表 发帖
如果不知道请去台湾免费服去体验一下,对比一下.

原帖由 intro 于 2009-4-19 17:01 发表
新干线是不管,sdo起码还管一管.外挂有什么好?
当然sdo只不过是比较好,不是好.
中国的国情就只适合做免费时间服务器,要是现在开收费时间服务器,哪怕掉率不改没外挂也没人会去.
sdo也不是省油的灯,但起码比不会 ...

你看新干线不管?是现在RO没人玩了没人开发而已,要不还是要有外挂的,那些会挂的都自己偷用罢了,发出来照样泛滥,别指望盛大管得过来
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

实在没认为新干线管了.....至少没有严格去管.....而且在那个时候那个形势我找不到他要管的理由...反正当游戏被毁掉被榨干的时候也差不多是放弃的时候了...

台湾免费服外挂如何呢?跟sdo的免费服比较一下吧.
如果台湾免费服外挂比我们免费服少我马上收回我所有言论并向你道歉.

原帖由 猪獏 于 2009-4-19 17:16 发表
台湾国情和大陆国情一样吗?怎么不拿韩国.日本说说看呢?

韩国日本我倒是不熟悉,所以不好说什么.但是我想我如果说韩国日本就算没外挂我照样可以用你的词来说

韩国日本和大陆国情一样吗?怎么不拿美国,欧洲说说看呢?

所以说你这句话实际上就没有作用.

在我眼里用补丁和用外挂的人是一样的,我只管玩我想玩的做我想做的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

台湾国情和大陆国情一样吗?怎么不拿韩国.日本说说看呢?

举个简单的例子.在台湾玩家辛苦打出的装备练个级,大多数人会说他不是挂出来的.反倒会说他是宅出来的..大陆呢?随便打了个JP装备或者冲到封顶.你说你没用外挂.自己练自己打的.谁信?

应该从自己身上找原因不能把责任丢给代理商,现在人家能用按键精灵0偷,能把敌人会长改大,怎么不让盛大也管管?不是多人用的东西就是合法的东西

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-19 17:21 发表
应该从自己身上找原因不能把责任丢给盛大,现在人家能用按键精灵0偷,能把敌人会长改大,怎么不让盛大也管管?不是多人用的东西就是合法的东西

精辟的发言!!!

在我看来,我只赞成禁止影响游戏公平性的东西,而不是一律看见外挂就杀.
你说的那些事情sdo也没办法搞定,事实上韩国人都说外挂很难弄就知道为什么了.

我只是说sdo比新干线要好
我没说sdo代理好.
不说了,这里是交流区还是和睦一点好.

改会长形象开某个模式这种从技术上就是不可能封绝的,当然不是因为会用的人少就合法.
合法与管理是两码事,那些人只不过是违法但没被惩罚而已.

原帖由 猪獏 于 2009-4-19 16:55 发表

你把那时候的掉率和现在的免费F掉率做对比吗??

那时候怎么说卡片也比免费F好掉吧??

你就怎么知道他几十张BU卡是机器出来的?不是复制的?

那时候卡片还算珍贵好吧?照你那么说,那BU在当时候的服务器岂 ...

ro的掉率最小就是0.01%。卡片的掉率有些0.02%有些0.01%,从来没改过,也不可能再改小。所以掉率比不比都一样。

你说的bu卡的价值,我想说机器人时代bu卡的价值最多就是12rob(高卖npc价)

至于你说机器人时代没见过那么贬值量产的实用卡,我只想说这种卡片人家想有就有了,没有直接问机器人要一张,连拿出来晒得价值的没有。

原帖由 minos 于 2009-4-19 17:29 发表

ro的掉率最小就是0.01%。卡片的掉率有些0.02%有些0.01%,从来没改过,也不可能再改小。所以掉率比不比都一样。

你说的bu卡的价值,我想说机器人时代bu卡的价值最多就是12rob(高卖npc价)

至于你说机 ...

哪F的?什么时候的?12ROB......

新干线只是代理RO而已,目的是盈利,别指望他会掏钱解决游戏的问题,任何代理商都如此,假如盛大先代理,新干线再来接,也许你的看法就倒过来了,环境不同而已,新干线有好的时候也有不好的时候,而盛大也是如此,说盛大比新干线好太片面,你从03年初玩才能完全经历做出比较

我用脚指头也能想到,如果sdo在一开始代理ro,也不会怎么去管外挂.
不过我确实是在拿现在的sdo和以前的新干线比较.当然没有公平的机会去真正比较两家谁好谁坏.

新干线有管的.只是用的人太多.多种外挂又不断更新.最后发展到无需客户端直接登陆...再说当年的防外挂的技术水平又没现在那么狠...

原帖由 还没想好名字 于 2009-4-19 17:21 发表
应该从自己身上找原因不能把责任丢给代理商,现在人家能用按键精灵0偷,能把敌人会长改大,怎么不让盛大也管管?不是多人用的东西就是合法的东西

恩,自古法不责众的思想作祟。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.