返回列表 发帖
原帖由 duckuler 于 2009-4-16 13:10 发表
呵呵,无聊的话就出去走走。
没必要一定要看着电脑发呆,坏眼睛的。
找人Y3的话周末都可以来找我,但是我的技术真的很烂,而且装备卖掉了。

刚散心回来-。-你又要叫我出去么。。。
装备卖了。。。那你这不是等于没说么

观望
失踪多年终于找到了你。

原帖由 jielunsiyu 于 2009-4-16 13:14 发表

刚散心回来-。-你又要叫我出去么。。。
装备卖了。。。那你这不是等于没说么

这个这个,聊个Q,看个片,不行拉上朋友唱个K?实在不行找个茬打个架?
装备嘛,弄个手套勉强能Y3,实在是年纪大了技术上不去,习惯就好习惯就好。。。。。。

原帖由 duckuler 于 2009-4-16 13:20 发表

这个这个,聊个Q,看个片,不行拉上朋友唱个K?实在不行找个茬打个架?
装备嘛,弄个手套勉强能Y3,实在是年纪大了技术上不去,习惯就好习惯就好。。。。。。

打架这东西不适合我~ 文明点好
恩。。看到你后面那句话我笑了。恭喜你-。-

闪读……
LZ是在畅谈自己心酸往事和被盗和孤寂无聊……
哦……明确一点于你知晓,同样的事情老天会把放在许多人的身上~
所以呢~你不是第一个~也不是最后一个~
看此贴可以确定LZ不是坏人~那么要不要加入偶们的行列里呢~~此条右下角我的企鹅应该是亮着的~再联系吧~~
\(^o^)/~艾伦~

无奈不停的开会。。。。。。
晚上又要去赌博了,MD。。。。。。
不过类,回来看到你居然是为最后一句话笑,狂无语。
沉了,沉了。

44母猪 晚上的话我可以陪你的 只可惜你全是白天。。。。。。。。。
PS 你就是我心目中那头最傻最傻的母猪~~~

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-16 14:31 发表
闪读……
LZ是在畅谈自己心酸往事和被盗和孤寂无聊……
哦……明确一点于你知晓,同样的事情老天会把放在许多人的身上~
所以呢~你不是第一个~也不是最后一个~
看此贴可以确定LZ不是坏人~那么要不要加 ...

我本来就是一个好人嘛。。 话说,你们那恐怖不?

原帖由 duckuler 于 2009-4-16 15:24 发表
无奈不停的开会。。。。。。
晚上又要去赌博了,MD。。。。。。
不过类,回来看到你居然是为最后一句话笑,狂无语。
沉了,沉了。

赌博伤身

原帖由 死鸭 于 2009-4-16 16:10 发表
44母猪 晚上的话我可以陪你的 只可惜你全是白天。。。。。。。。。
PS 你就是我心目中那头最傻最傻的母猪~~~

你个公猪- -你还有脸说我。告诉你老婆去。
可惜你不是我心目中那头最傻最傻的公猪

名字的羁绊- -!
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 jielunsiyu 于 2009-4-16 16:21 发表

你个公猪- -你还有脸说我。告诉你老婆去。
可惜你不是我心目中那头最傻最傻的公猪

母猪 话说你不是在游戏里找了个老公了呗他人呢?

原帖由 死鸭 于 2009-4-16 17:10 发表

母猪 话说你不是在游戏里找了个老公了呗他人呢?

公猪,话说我和他离婚很久了。你不知道嘛?

男的女的?= =

原帖由 紫蚊细 于 2009-4-16 17:18 发表
男的女的?= =

啥叫男的女的。。有关系么= =