返回列表 发帖
豆腐= = 几百年不见啦= =

你还在xg啊= =
成为第一操作ZZ 而努力

原来豆腐认识的是小晴8是IS-0-
好吧,我刚一直在整图。还好我整 了不然你还不认识我了

哎 这次大把年 没来 才回游戏碰到个白痴 没办法= =

怀念我们一起在云的生活啊

我早不在了. 不过遗产还在. 有空还是会回来的.
小相孙女誓..-__,-

持孓之掱, 却不能與孓諧荖

原帖由 Ishm... 于 2009-4-14 22:56 发表
原来豆腐认识的是小晴8是IS-0-
好吧,我刚一直在整图。还好我整 了不然你还不认识我了

is= =。。。。。你深出鬼磨的= =

= =  你回来 记得来看看我= = 你看 人家回来 都和我么个 你看你 潜水王= = 哎= =

IS.. 不是小晴吗.?

是啊 就是啊= =

原帖由 魅.惑.丞.封 于 2009-4-14 22:58 发表
= =  你回来 记得来看看我= = 你看 人家回来 都和我么个 你看你 潜水王= = 哎= =

-_,- 好的. 不过你要把我那97M4拖到99..

原帖由 醉紅樓 于 2009-4-14 22:59 发表

-_,- 好的. 不过你要把我那97M4拖到99..

= = omg 原来 要当苦力= = 那你早点回来  我答应你嘛= =

我现在就去下游戏.
带上我孙女. 你老婆一起去B3..

原帖由 醉紅樓 于 2009-4-14 23:00 发表
我现在就去下游戏.
带上我孙女. 你老婆一起去B3..

= =b3= =

y3行不。。。。b3我要困死的!~~~

- - . 我还在想. Y3整天害死人家会不好意思. 所以才没说出口
你都这样说了.  那我不客气拉

原帖由 醉紅樓 于 2009-4-14 23:04 发表
- - . 我还在想. Y3整天害死人家会不好意思. 所以才没说出口
你都这样说了.  那我不客气拉

= =。。。。。。。。。。。果然是禽兽  555555

老头??NND``你怎么不顶我???