返回列表 发帖
原帖由 圣域の雪 于 2009-4-9 22:51 发表

好象一切有关XX的都要进的....你完了

- -那么不讲道理阿
我看版规去...不行我改。。。

原帖由 lily^^ 于 2009-4-9 23:54 发表

- -那么不讲道理阿
我看版规去...不行我改。。。

吓吓你.....
========================================

[m_装可爱] 妈咪妈咪
藕支持你~
藕爹地素好人ohye~

以后你会更开心更开心0 0`

藕坚信

被LZ无视了...求交往啊求交往~
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 圣域の雪 于 2009-4-9 22:55 发表

吓吓你.....

规定如下- -
吓我,话说我以前也在论坛当过版主 呼呼~好怀念~

SO,普通班规还是比较熟悉的~所以现在没有看班规的习惯= =~~OTL..
  ⒈当楼主不希望自己的帖继续下去的时候,可以PM我关闭帖子.个人认为这个权利应该给予楼主.

⒉遇见粗口/人身攻击情况,欢迎找举报.最好明显点的.要知道盯着那种若有若无的字眼研究要不要关XHW很累.
      顺便既然要冲动就要做好XHW的准备,不要自己在那粗口被关了还怪斑竹暗箱啦黑幕啦.都不是小孩子了,成熟点.
     我也希望你们吵架不带脏字啊,大家都轻松.我也省得绷个神经在那整天检查帖子了

⒊小站也有姨妈的情况,比如有极小几率被关XHW的人到了时间还是被关着..此时附上被关时间截图PM我或者去糨糊投诉区,我/其他斑竹来手动解开.

⒋骗子帖请附上证据(比如相关截图,聊天记录等,此措施防止一些恶意份子)后归到统一的骗子统一帖里,
    这么做虽然形式上很土,但是却是长远看最有效率的做法。
    方便其他玩家快速查阅.而开帖的形式的话隔段时间,最终结果就是抛到后面被人遗忘.
      而如果有争议或提醒大宗物件的情况,可以开帖(帖子最多保留3天).解决后自行帖入骗子帖.

⒌鼹鼠挖坟可耻,1月左右的帖子看情况琐.2个月左右的帖子无条件琐

⒍骗子禁止污染情感区.

⒎如果封的时间比较短(比如1,2天)或许会将回帖删除,防止记忆混乱短期内再被封....

⒏禁止在标题里使用起醒目的符号,比如■■■■■■■,☆☆☆☆☆☆这类.

⒐情感区禁止发收人帖.允许以工会名义发起活动号召(示范:示范点我).但是禁止变相收人,比如要参加活动须为工会成员.

⒑不欢迎整天指点江山的伟大政治家

⒒清官难断家务事.有什么纠纷请自性解决,不要找斑竹来断案.斑竹不是包青天,不了解你们的恩恩怨怨是是非非,更不了解事情的真实情况如何.

⒓开帖言语不逊者(程度厉害的直接封),考虑到情绪激动啦什么什么啦.积分扣5分.也在这里希望大家即使遇见事情也请保持冷静的心态.毕竟粗口是不对的滴,而且解决不了任何事.

⒔工会视频帖.首页一个工会只允许出现一张.一旦新的视频发出来,旧的视频若还在首页就要沉底.

⒕一件事开1个帖,多的帖琐/删

⒖固定牌子组因特殊性无法禁言,所以一旦犯事,删除回帖后积分扣10分起算,根据不同的程度叠加.(也就是哪怕纯个表情也要扣10分积分)
   神教牌子例外.一次犯事无论多少分都扣到-1.再犯事摘牌

其他还没想到,想到了再一并归入.

原帖由 长安、颜 于 2009-4-9 22:55 发表
[m_装可爱] 妈咪妈咪
藕支持你~
藕爹地素好人ohye~

以后你会更开心更开心0 0`

藕坚信

= 3 =兔子~
嗯~你爹地素好人~虽然有时候很丢脸~8过偶8会嫌弃他~~

原帖由 lily^^ 于 2009-4-9 23:04 发表

= 3 =兔子~
嗯~你爹地素好人~虽然有时候很丢脸~8过偶8会嫌弃他~~

[m_阴笑] 还好还好``丢脸也勉强算爹地的萌点嘛``
[m_星星眼] 晚上趴桌上睡觉把脖子扭了`= =`修养去

妈咪安安~

认真看完了
中间接近结尾部分一度以为是小说...

这样结局其实没什么不好... 有些人或许只适合缅怀

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

奇迹快出现吧

珍惜现在的,
把过去的留给回忆吧.
时间、把习惯换了

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-4-9 23:23 发表
认真看完了
中间接近结尾部分一度以为是小说...

这样结局其实没什么不好... 有些人或许只适合缅怀

啊哈,我写的很烂的... 嗯 - -此人长的1点不好看~

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-4-9 22:56 发表
被LZ无视了...求交往啊求交往~

求交往乘二。

我要QQ号啊- -

[m_我错了]  真感動啊
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

人生就是
有人突然进入了你的世界`
然后匆匆离去你的世界`
反复
Over
ALL Eyez on me   

Cyndi bless me

Please`

Nothing can sTOp Me

Let’s Shine`Again...