返回列表 发帖
我的ep13不会被诅咒的村正在哪里

哪天村正不会诅咒了 能打上几个洞时 说不定爆骑还有点搞头

原帖由 巨炮° 于 2009-4-10 06:49 发表
哪天村正不会诅咒了 能打上几个洞时 说不定爆骑还有点搞头

正结
低伤害+高副作用,为了村正去配点是个错误
天风吹我铃儿响

( ̄∞ ̄)

⊙ω⊙⊙ω⊙

原帖由 wu421459361 于 2009-4-10 08:02 发表

正结
低伤害+高副作用,为了村正去配点是个错误

你们没看到心雨的 ML 村正 QL   ASPD 190  点配的好  装备价格也便宜  基本打怪900~1000一下 每秒 4500+伤害  那QL刷华丽 9秒内搞定
吃 喝 嫖  我从不赌博

有 +9MJS村正 就好了

心雨的QL打Y3我看到了。。。速度还是很快的  最主要就是平砍 可以多开

吃 喝 嫖  我从不赌博

你们别YY了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 钻石恒久远2 于 2009-4-10 10:56 发表

你们没看到心雨的 ML 村正 QL   ASPD 190  点配的好  装备价格也便宜  基本打怪900~1000一下 每秒 4500+伤害  那QL刷华丽 9秒内搞定

想请问下穿ML攻速怎么到190啊? 我以前算过吃波水+12料理是189.45.

我现在轻松能到190, 趴趴公鸡头, 内衣套双诅咒敏针, 回避能到260, 就是暴率70+, 要吃L料理, 配点和心雨的应该差不多.

原帖由 fxsonline 于 2009-4-10 11:01 发表
有 +9MJS村正 就好了

这有什么用?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2009-4-10 11:18 发表

这有什么用?

同问....

如今的我孤身一人

原帖由 lolicon 于 2009-4-10 11:18 发表

这有什么用?

制造神器