返回列表 发帖
我是来打酱油滴
RO还能撑3年迈
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

呵呵。以前先说要走的是我
你总说你会是最后走的人
这样要是哪天我们回来了还能看到你有亲切感
斯人已去啊~~~~
我是冷月
     如果有来生我愿做一棵树

一半在土里安详

一半在风中飘扬

一半沐浴阳光

一半洒落阴凉

以一种独立的姿态

从不寻找从不依赖

看来我让雷帝伤心了,没提我[m_走开]

LOKI时对积分那边印象最深的是天使之怒,大概因为练级或者娱乐时遇到的几个人印象都不错,可惜那时从不参与GVG纷扰……

周围的人有去永恒也有去剑侠3的,群里看着他们几个小时几个小时地排队等进游戏……也挺有爱

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

靠,就这么走了????还把我给漏了。。。我说哪个时候谁给你SY的呀!!死雷帝,狼会想你的!!一直一直!!!MY这个传奇是无法复制的!!!要不是。。。。也许就没有NP。。。。那大家也就在一起。。。。。都过去了!!回来看看我们!!!
一切好安静︵┪Now_Passion┡んigん

aion?我明天也要去玩玩了。。orz。。我想雷帝是不会记得我滴-.-
不过。。其实我们不一定要多强。。只要友谊一直在。。也就是工会存在的意义。
其实有了这句话。很多的争吵完全就没有必要了。
一路走好。。 ... [/quote]

其实我们不一定要多强。。只要友谊一直在。。也就是工会存在的意义。

这句话很赞同啊, 希望一路顺风.友谊长存啊.

各位亲爱的兄弟姐妹们... 我其实不是完全引退啊....  我是退役,退役 基本上我不太打GVG了 ,主要是我老呆在队长群里 又不太来GVG了,也总要给个交代的.

另外我缅怀的是已经离开的估计不太能再看见的朋友们  
不是说我就不玩RO了哦, 红狼\冷月\七草VV\以前还有七草流星雨(现在估计不玩了,她我要缅怀下的,呵呵 知道你们还在玩我已经很高兴了啊) RO在我心里已经是不可取代的了. 对我来说是永远不可能完全说再见了的.

冷月啊 红狼啊 你们离开RO回来以后,第一个见到的都是到我吧,所以说 我是不会离开的,因为那样你们回来的时候会有亲切感. 我不会离开RO的.

谢谢大家的回帖啊,日文我看见你说你不会放弃RO的我还正是很高兴啊. 放心吧 我也不会的

呵呵 我最害怕的其实是以后当我想找RO这个游戏缺发现我要下载单机版和再没有认识的人了.

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2009-4-7 17:38 发表
你为什么一直坚持带小爱头GVG的缘故也可以解密了吧……

我尝试过单抗 切JY单挑Y3 SS 平均大概伤害在400左右,貌似刷8下后SS 可以挂掉.偶像91CM出来后我就更无法放弃了

另外我感觉带小黑套打GVG被一群人上来殴打的时候陨石的反击效率很高,有时候SS也能被砸死,所以就带了.

其实也没啥别的....

其实最后还有个原因 我是把那头看成对我朋友的纪念的,为了小黑套,我有个兄弟离开了,更有个原来以为是兄弟的朋友表现出了另我和一个兄弟伤心的一幕,为了这个小黑套出过2次钱 1次是SD的 1次是找人回收的.

回帖的兄弟姐妹们,响应下节约资源的号召,我就集中回帖了

原帖由 maofu 于 2009-4-7 22:16 发表
看来我让雷帝伤心了,没提我[m_走开]

呵呵 其实在RO里我遇到的所有人,我都怀抱着一种很开心的心情去交往的. 尤其会里的每一个人我都很开开心心的把你们当朋友哦. 其实我缅怀的真是那些个我想以后也遇不到的朋友吧,我等了许久也没能看见他们回来的.  冷月 红狼 我都等到他们回来了,还有亭子 呵呵 当年你可是去皇家呆了整整1年啊, 还记得不.
      其实仔细想想还真是有好多人啊,绿毛,绝恋他们,好多好多人哦

原帖由 七草蔷薇 于 2009-4-7 21:34 发表
还记得我不-0- 我可素记得你的。。。

米啥多说的。。 LZ走好。。。有空回来看看吧

VV 你就喊我小雷好拉,呵呵 以前和我果子一直坐PVP门口的时候就你们螃蟹会的人一起聊天的哦,我还加过你们会PVP过几把 呵呵  虽然GVG的时候又变对手了. 你还记得青果吧 她到是很就也不来了. 你身体好点了不,也要保重的.  你对RO的热情我很感动的,VV是好人啊

原帖由 那迦Naga 于 2009-4-7 21:25 发表

aion?我明天也要去玩玩了。。orz。。我想雷帝是不会记得我滴-.-
不过。。其实我们不一定要多强。。只要友谊一直在。。也就是工会存在的意义。
其实有了这句话。很多的争吵完全就没有必要了。
一路走好。。 ...

呵呵 不可能啊 你给我加了那么多123 我肯定记得的,前面我都说了会里的每一个人我都很开开心心的把你们当朋友哦.,我不会很在意工会强弱的. 所有的公会都会有他发展的轨迹,在梦影在梦幻我已经很享受了.

原帖由 卡尔 于 2009-4-7 19:22 发表
雷帝一路走好啦,雷帝戴小爱头GVG是因为他永远不肯卸下他的小黑套~~~!

谢谢兄弟还记得我啊 呵呵 其实最后还有个原因 我是把那头看成对我朋友的纪念的,为了小黑套,我有个兄弟离开了,更有个原来以为是兄弟的朋友表现出了另我和一个兄弟伤心的一幕,为了这个小黑套出过2次钱 1次是SD的 1次是找人回收的.

成功之母
...

谢谢你,我记得你是木叶的会长,木叶是个不错的工会呢,你辛苦了!

老雷啊!!!杂都不给我留个联系方式.....那我以后怎么找你啊????

老雷啊!!!杂都不给我留个联系方式.....那我以后怎么找你啊????

其实楼主是81WS的偶像
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 天野.银次 于 2009-4-8 01:22 发表
回帖的兄弟姐妹们,响应下节约资源的号召,我就集中回帖了

呵呵 其实在RO里我遇到的所有人,我都怀抱着一种很开心的心情去交往的. 尤其会里的每一个人我都很开开心心的把你们当朋友哦. 其实我缅怀 ...

我不是亭子,我是小南[m_走开]
想起雷帝经常GVG时候刷喇叭抓我回去,我真对不起你
NP分出去的时候我还劝你留MY,后来自己却跑出去瞎玩

PS雷帝借我小黑玩下

见过LZ 88
工会            独一无二

吃掉9楼的。
梦影在新生代极盛,然后在最后之战中光荣谢幕,和名流一起转战到了圣域。
遗憾的是,在圣域,或许是这种所谓的激情,无止境的消耗...
让人们的精神一点点的耗尽,终究没人再抗起梦影的大旗,亮起蓝剑的徽号...
曾经的荣光如今一丝丝退去,留下的也只有那个时候的记忆而已了。

现实中,走好
——一个N老的玩家,一样见证过梦影的过去与现在一样守望梦影的将来却不在梦影的人。