返回列表 发帖
纳闷 卡了一下就回了2个 不是灌水呀.....

啊?月 发生什么事情了

回复 鱼

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2009-4-6 17:13 发表
白玉狐  我是鱼头 我对你意见很大很大的

具体怎么样我不想多说了 你做事太任性了 你自己去反省把 做了你一年多的朋友 我太失望了 所以我连你的群都退了

你好自为之把。。。

我的贴和LZ的内容没什 ...

.鱼脑袋?..0 0???这位仁兄?我哪里得罪过你吗?你有和我聊过几次吗?3次打头10次打尾的对话……
不过没关系,你在我印象里很好~谢谢你以前在群里当“导游”,用你自身的经验来给各位解答一些简单的问题。的确我们都是新的菜菜。
虽然你的能力SS不如小舍,你的AB也没有鸣人厉害(你也这么认为吧。),但是你的发言却曾是很踊跃的~
这些感激的话在把你拉黑之后一直没机会说。。。。

不过知道朋友有缺点就选择离开的家伙我一点也不觉得惋惜。真的。
我相信这里的人还是都很好的,你的伟大不会是第一个,也决不可能是最后一个。朋友之间有的是相互包容,你的好我也会铭记在心的。

\(^o^)/~艾伦~

原帖由 dark-dada 于 2009-4-6 19:03 发表
这个问题 3岁小孩子都能回答
你的皮多厚 地就多厚
唉....我也真无聊会来回答你

哦,原来你是希望我这么回答你?
- -~我是怎么我一上QQ差点第二次暴屏……说我应该如此回答你的问……(话说第一次暴屏是你刚发帖子的时候……)
阁下真有够无聊……
\(^o^)/~艾伦~

别来搞了 没事了把 走把 管好你工会去 别在这里一会骗子 背叛 承诺了 烦死了

回复 #20 dark-dada 的帖子

哦?帖子内容又改了么?道歉?道什么钱?钱好象没给我。谢谢。别给我了。不是你骗我,是我不想要了,虽然清明一过你手头就富裕。
对兄弟 对朋友 我会把所有的错和责任自己一个人承担
对你 对一个瞎眼时期辨别出错的白玉狐[lmhjk]所选择的劣质伙伴,道歉这总东西。。。。几毛钱一金??
(我喜欢错别字
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-6 20:26 发表

.鱼脑袋?..0 0???这位仁兄?我哪里得罪过你吗?你有和我聊过几次吗?3次打头10次打尾的对话……
不过没关系,你在我印象里很好~谢谢你以前在群里当“导游”,用你自身的经验来给各位解答一些简单的问题。 ...

真是吃不消你 你说的小舍?舍神剑?  貌似我SS 99N久了 他还没发光  至于我朋友漩涡鸣人99AB 我刚刚来SY
还在用FS烧花 他就已经Y3 99了  你说我不如人 我自己粗算了下 一个DVZZ 87 .IDZZ 93 . SS 99 . 95 SG. 87创造  我自己觉得我混的算不错了
还有你太厚脸皮了 老是问我要东西 我怕继续当你朋友 我都要去要饭了

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

我不要了 问问LZ吧

\(^o^)/~艾伦~

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2009-4-6 22:56 发表

真是吃不消你 你说的小舍?舍神剑?  貌似我SS 99N久了 他还没发光  至于我朋友漩涡鸣人99AB 我刚刚来SY
还在用FS烧花 他就已经Y3 99了  你说我不如人 我自己粗算了下 一个DVZZ 87 .IDZZ 93 . SS 99 . 9 ...

哎~瞎眼时期的ME真是可怕~ 交到的人都是属狼的~
    是啊~我管你要东西你就给啊~
        你认为你是不是很犯J啊?
        为什么有些人只记得自己的付出?
            和LZ一样可怜的家伙……哎……
               刚刚想到些什么 所以来看看  你要是认为我欠你什么了 你去我练金里面去拿等价的东西吧  密码还是你的QQ号 我一直都没改  以后也不会改 但是我会一直练下去 要是有装备了也不会放仓库~OK

\(^o^)/~艾伦~

回复 #22 鱼爱堂堂-0- 的帖子

-3-这个是我的鱼头岳父啊。。。。

原帖由 縹緲の祤 于 2009-4-6 23:13 发表
-3-这个是我的鱼头岳父啊。。。。

= =~岳……父~哈?兴会兴会
\(^o^)/~艾伦~

回复 #27 白玉狐[lmhjk] 的帖子

你。。。。。不累么?

原帖由 縹緲の祤 于 2009-4-6 23:19 发表
你。。。。。不累么?

…………话说这两天加起来就睡了6个小时……今天突然心情很好……不累哦~怎么?要陪我坐飞扬聊天吗?人在飞扬~
\(^o^)/~艾伦~

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-4-6 23:41 发表
…………话说这两天加起来就睡了6个小时……今天突然心情很好……不累哦~怎么?要陪我坐飞扬聊天吗?人在飞扬~

你ID叫啥?有空我陪你聊天哈?