返回列表 发帖
最后睡觉前 我對你草率同盟又草率解散的行爲感到惋惜

回复 #16 縹緲の祤 的帖子

- -一个工会也管不了自己的人,去打同盟的华丽,关系好就可以皇帝人人当?
没说PJ这事情是假的
也没有怀疑他什么
只是把钱给他请他帮忙弄的时候之后发生了点不愉快(*)
被迫材料弄到一半就卷铺盖了
先后要了两次没要来
外加上在我们玩G的时候他在旁边阴阳怪气的。我看不爽了,在这里吐一下而已。
在此之前我还真想找你们几个一起玩来着,可紧接着发生了这种事情简直是心情极度的反差。

其实当初还是很高兴能有人找个不起眼的自己来同盟,我们从来没高看自己,有朋加盟自然高兴。
但是很头痛那个同盟的会谁说了都算……
估计等有一天,你自己遇到个类似的同盟,你就会了解我现在在说什么了~

\(^o^)/~艾伦~

自然是会长的我说了算 我希望你不要被错觉蒙蔽眼睛
OK 华丽的事 是这样的 之前電腦中毒不能上、所以我們9點才開始g的,關於月跟你們有什麽恩怨我根本就不知道
他的确在群里说过和你们在华丽 但当时就他和你们在 所以我们并不知道发生了啥
还有 我不是他爸妈 我不能遥控他的嘴巴 如果可以 您和他一起慢慢倾诉 请不要牵扯到会就OK
我們會才開2周、沒有實力也從來沒想過跟你的會比是什麽,也更能不存在瞧不起你們
如果這時這樣、我們一開始就不提出同盟
那樣隨意的+盟和退盟、就是瞧不起我們咯?

PS 如果你觉得他说的算  那你让他开会 你们好好独处一下 我觉得 你们会更有默契
还有 请把标题的工会去除 谢谢 对事对人别对工会

作为同盟 本人昨天是否帮助你们?你们自己心里清楚...
如果昨天哪个刷首都1华丽的CK看到的话请回一下 我是否对那CK 缓速 沉没 天怒?
更何况同盟如何刷同盟的华丽?
这样告诉你 如果我不把你当同盟 我就对你们CK撒水了 你认为那华丽还会是你的吗?
当时只是我兄弟们都没在 我无聊一个人去首都1看看 并且也可以问同时有1SG1CK在首都1无聊 我们在里面聊天
如何可说我刷你们华丽 难道哪个人听说SG能刷华丽?

原帖由 jy0933 于 2009-4-6 00:57 发表
我信他這個人

每次上塔有分錢他都最後拿
(有次每人3000萬 比妳翻3翻)

而且據說是因此他不幫樓主打會戰才   ………

樓主自己心里清楚哈

恩~好~我只是在现实里能做到饭最后一个吃 工资最后一个拿 然后被朋友焦急的骂思想有问题……
很好很好~我相信他能在RO里做到~很伟大~赞

至于心理清楚什么的?我没有问心有亏的地方,无论现实还是在RO。也请你不要对你朋友的话断章取义。

\(^o^)/~艾伦~

回复縹緲の祤

原帖由 縹緲の祤 于 2009-4-6 02:21 发表
最后睡觉前 我對你草率同盟又草率解散的行爲感到惋惜

既然你不喜欢~那~标题改了~这次的标题你应该比较满意吧?买卖不成仁义在,也许那天是时间造成的误会,我针对的也不是你和你们,只是某个人而已,而那个人恰巧是你们那里的而已~
不过废话还是要说~
那天和你一起的朋友们还是很不错的。以后有缘的话一起吧。(……)
感谢你们,你的惋惜~呵呵~
\(^o^)/~艾伦~

不觉得月月有什么问题阿..你就出名了..小站一名人..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

回复无聊的人

原帖由 Kevin小腾 于 2009-4-6 20:29 发表
不觉得月月有什么问题阿..你就出名了..小站一名人..

哦~谢谢~我喜欢出名~呵呵~
(话说这样就出名了?你说出名就出名小站也真成你家开的了~  看来现在人眼里的名利…………哎……)

\(^o^)/~艾伦~

还没来得及看内容
先感慨下,看到那个帖子,就想到会有这个发贴了...终于等到了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

看完了
前半段有先前某帖子的关系,结合起来看懂了。
后半段看了2遍也没看懂……那么多字不知道想说什么,觉得都不太相干……

回复 #25 裘拉·洁缇亚 的帖子

想表达什么 别人懂不懂不是很重要。重要的是自己与此帖子相关的人明白就好了。
本人就是擅长唱别人不明白的歌曲小调……对不起各位,耽误大家的时间来看~感谢大家顶贴
\(^o^)/~艾伦~

好吧 我没看懂

原帖由 ﹎?糖囡乄﹏ 于 2009-4-6 22:38 发表
好吧 我没看懂

我倒…………………………你顶的还真快……
\(^o^)/~艾伦~

其实我想表达的不是懂或不懂
只是为我路过找个看起来相对有内容的方式

回复 #29 裘拉·洁缇亚 的帖子

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-4-6 22:40 发表

其实我想表达的不是懂或不懂
只是为我路过找个看起来相对有内容的方式

了解~
\(^o^)/~艾伦~