返回列表 发帖
道义和感情上的事情不论 这个行为在现实中确实是犯法的 如果涉案金额达到一定数目情节严重的话是要负刑事责任的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

继续~

别说我扯开话题,用英雄的例子就最好证明这点了,RO里这样的事情多了去了,谁能道清到底谁对谁错么?只能说愿赌服输,根本说不清楚你完全对我完全错的OK?以为有图就抓住把柄了?你这个所谓的图是关键的图么?这样能说明什么?这样就说我抢,说我RP差?

愿时间去证明一切,证明我对你的心。让我们的爱成为永恒……
囧 囧 囧 囧

BS一下  

就为了一件AD???
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 辉影℡霸气√ 于 2009-4-5 14:01 发表
首先,说几点吧,掉在地上的东西自己不捡还不许别人捡么?这是其一,其二,要是我丢装备在地上了,你会当做没看见好心捡了还给我?其三,试问去打英雄的话,我打掉大半血被英雄追上了先飞了,之后再打回去,掉的 ...

首先你怎么知道他们不捡?他们要是真的不捡现在还来和你闹?他们都说了他们没捡的原因了!而且你说的第二条,我感到很匪夷所思,你会故意扔装备在地上?这和你捡别人杀怪掉的东西完全是两码事,他们并不是故意丢装备而是除了装备还没来得及捡!第三种情况更是和这个没关系了。反正你就是主观故意捡取他人的物品!我没说不能捡,只不过你会找到鄙视!

原帖由 辉影℡霸气√ 于 2009-4-5 14:13 发表
别说我扯开话题,用英雄的例子就最好证明这点了,RO里这样的事情多了去了,谁能道清到底谁对谁错么?只能说愿赌服输,根本说不清楚你完全对我完全错的OK?以为有图就抓住把柄了?你这个所谓的图是关键的图么?这 ...

人家图出来了,就是证据,你说事情不是这样,你也发图举证啊!不然大家都会支持原告诉求的

原帖由 油瓶 于 2009-4-5 13:49 发表
关键是他的语气实在受不了,拿了我们的东西,到后来还是我们的不对了?

语气?上来说话是谁先不客气的?我捡到了就说我不好?不看看事情全部的?当然,东西现在是我捡了,那我们这样想好了,是你们捡不到吧?怪补丁?这个是理由?那是否有可能是人家打掉的按错飞掉或者死回去了,你们自己也在点但是不是你们打的所以捡不到?别说我“钻牛角尖”,这样的情况也完全可能的,大家好好想想好了,你们捡不到说没在捡?当时你又没补血又走动,你说你AD点不到?那旁边的轮子你怎么也没点到呢?恩?

囧 囧 囧 囧

如果不是新刷了面包 我早拣了 我总不能像你一样为了个AD把命送了 到时候死在AD边不好看吧??
我们的图你觉得有问题 就麻烦你发你的图
你的强盗逻辑 实在是太好笑了~
_______

_____________  .

__________________game over .*

这样的人多了 前几日还见到个只值20个翅膀的垃圾 叫辉
的男SG

原帖由 屁神 于 2009-4-5 14:14 发表

首先你怎么知道他们不捡?他们要是真的不捡现在还来和你闹?他们都说了他们没捡的原因了!而且你说的第二条,我感到很匪夷所思,你会故意扔装备在地上?这和你捡别人杀怪掉的东西完全是两码事,他们并 ...

掉在地上的装备会不捡?我都走过去了还不捡?别说他很相信我的RP,捡不捡当然现在只有他自己知道,在我看来是捡了,想下也知道到底有没有在捡了,其次,如果放仓库或者交易的时候,没有开装备栏,把东西拉到外面去了,你自己试下装备会掉出来么OK?别凑着热闹看到哪是哪,看完全,想清楚了再发言OK?

囧 囧 囧 囧

还有你打面包拣轮子
我晕 我们打面包除了装备其他不要
你好笑了 你拣轮子就规定别人也必须拣???!!!

当时你是怎么说的 现在来说那面包你打过 我站着不加血 我满血 我加什么血 截图上我血是空的?
你再看看是否少状态 我需要加???
一直到后来和你对话开始 我才开始没有加状态和血
_______

_____________  .

__________________game over .*

拿了就拿了,顶多被人说句不厚道
还跑来说一大通歪理,得了便宜还想卖乖,找拍嘛,出名心切?

唉··一件恶德引起的···

[quote]原帖由 o.゛殇Оo. 于 2009-4-5 14:21 发表
刷新面包?那么巧啊?当时我也在场啊,你没补血没走动,说不想为了一个AD送命?你自己不能捡吧?再次重申,你说你没补丁,AD捡不到,那傍边的轮子你也没捡啊,你没补血也没在捡?你在干吗?恩?按喇叭?还是已经来写帖子了?恩?我的确没图,你们的图有了和没有有区别么?断章取义这个词听到过么?这样的事情多了去了OK?谁也说不清楚谁对谁错的OK?

囧 囧 囧 囧

是奥丁!!换了我的话我也去检了

LZ也真是,早点拣了不就是了,面包有那么危险吗- -
按我家那坑子的逻辑,情愿死了也要先拣东西