返回列表 发帖
ro啊 RO
完毕   继续杀毒

ro贵在更新
生生不息

推算下来是02好象  小站注册晚不代表玩的晚

[m_走开]
兄弟說的對。。
么么。。
怎么今天情人沒出現。。
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 水瓶王子 于 2009-4-4 19:48 发表
03年开始的。。。中间断了几年。。。

一样……还好断了几年。不然不好意思说自己小白……

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

发 件 人: services@mail.gameflier.com.cn   
发送时间: 2003-1-9 13:49   优先级:普通
收 件 人: ***********
抄    送:  
主    题: RO会员注册信息  查看MIME内容  

--------------------------------------------------------------------------------

亲爱的玩家飞雨:您好!

欢迎您加入仙境传说(RAINBOWLAND ONLINE),我们已收到您的会员申请,并且已将您申请数据注册完成;您已经可以进入仙境传说中尽情游玩了,谢谢!

*您的账号和密码提示如下:

注册地区 : 广州
        账    号 : *******
        密    码 : *******
        Email    : *******
        题目提示 : *******
        提示答案 : *******

*亲切小叮咛:请您记住此页面之数据,以利本公司日后为您提供服务,谢谢!
(若是资料有误,恕本公司无法为您提供服务!!)

希望仙境传说能成为您的好朋友和更加丰富您的生活。

敬祝 游戏愉快

游戏新干线科技(北京)有限公司 敬上

--------------------------------------------------------------------------------

地    址:上海市漕河泾开发区桂平路470号14号厂房1楼
邮    编:200233
客服电话:021-64959966 (服务热线)
客服传真:021-64952858
客服信箱:services@mail.gameflier.com.cn
官方网站:http://ro.gameflier.com.cn

找到这个..

=。=。。。。。RO全部的截图

我一张都米少。。全部都在电脑里 挖哈哈哈。。

哪天米了-。-估计我会伤心死的

公测年代的人路过
楼上的我没怎么收集我换了几次电脑截图早没了刚玩RO的时候还没电脑玩了半年后才买的电脑

SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

记得那时候好象是初中 RO公测开始后 天天中午跑去电脑房

-0-  额

我家里还有上百张点卡

03年转盗贼的时候,满地都挂了的人,都是踩着尸体过去的....刚刚玩的时候上海一区一F好象就有1W多个人,二F也有上万个,3F人少点.还没收费以前买张点卡还送本宠物情人的攻略呵呵,真正到收费的时候,发现点卡不能用.还叫我去书报厅去换,呵呵我还记得很清楚.

公测的时候开始玩  玩了1年多  中途休息了   以前从来没有截图(那个键盘的截图键没找到在哪= =!)

你还活着啊?你家妞和宝宝还好么?

最初感動一代..路過..
離開數年塵埃落定..

接85+無3拖號...請+q160216885