返回列表 发帖
原帖由 hirro 于 2009-4-2 05:17 发表

没错

并且,在体会过0V和30V的差别后会发现,没V的猎人去高级点的地图简直就是找罪受,只要D满,A过90,猎人效率就差不多,但是0V和30V,生存能力简直天差地别

这个是要顶的,真的别小看那25v 或者以前的ro没vit的ss还可以好好混一混
现在不断更新的怪物,你没vit就是自己找郁闷,尤其是要开料理什么的
而且很有可能以后25vit都不够用

6年老RO,就写出这种东西

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2009-4-2 17:33 发表
6年老RO,就写出这种东西

[m_得意] 把我内心的话说出来了..
负二代你们伤不起的.

D不能上180吧,你怎么算的啊,只能170这样
而且还要会长AD+5,你干脆算上圣音 atk+100%好了,这样比较YY

有青蛇不用 唉 动动脑 你每秒下输出才5下 换用青蛇呢? 6下至少有的吧 190速度不好好利用 [m_走开]
XG生命体协会收人ing  莫斯科1f生命体冲级党欢迎加入
XG第一生命体工会收人 XG第一生命体工会收人
要+的可以找会内成员+  会长是我哈 希望大家和睦共处

因为6年前没有那东西
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

6年前lz的东西 基本都没有
XG生命体协会收人ing  莫斯科1f生命体冲级党欢迎加入
XG第一生命体工会收人 XG第一生命体工会收人
要+的可以找会内成员+  会长是我哈 希望大家和睦共处

大家不要打击他啦~~

带神射手套还能180DEX哦.还真是圣音下了..
负二代你们伤不起的.

你这装备和素质点,哪来那么高的能力

LS的各位小心吧   回头又有人说你们是喷子了  张嘴就说  特干脆

回复 #20 装b 的帖子

但是我5箭里爆3箭 绝对比起5级2刀强

D怎么到180的?

我发现只要有SS配点的都会有争议,哎。。。郁闷

原帖由 anima-libera 于 2009-4-1 23:02 发表
一直在各种F里跳着玩

恐怕..大家可以歇了..