返回列表 发帖
视频真清晰 清晰得连工会聊天都看见了

补丁很邪恶,我是来看补丁的。。。。

果然公会聊天很清晰

看完了
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

有特写!啊哈啊哈
========================================

o e o

原帖由 ODIN翔 于 2009-3-23 17:28 发表
视频真清晰 清晰得连工会聊天都看见了

嘲笑别人是不对的。

原帖由 賜死者不朽之名 于 2009-3-23 17:42 发表
果然公会聊天很清晰

以后也不会有工会聊天,太失望了,对于一些观众。

人家是不想修改,放完整的全图视频,得来的却是嘲笑般的恶魔。

有些人变得这让人生畏。

为什么觉得很卡啊....
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-24 09:37 发表

以后也不会有工会聊天,太失望了,对于一些观众。

人家是不想修改,放完整的全图视频,得来的却是嘲笑般的恶魔。

有些人变得这让人生畏。

莫名了,我没看出班长是嘲笑的意思,也可能是GVG有什么摩擦(我没来)大家都是把你当个熟人在对话,结果你的反应真是脆弱的让人生畏阿

问个问题,你是不是一直都觉得神教的来你视频帖子里发帖都是纯粹为了找事,嘲笑
我可以说,至少,绝大多数人,完全是纯粹的来帮顶的

新的开始!

你么看到编辑后的那段话
草泥马勒戈壁

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-24 09:35 发表

嘲笑别人是不对的。

我说的话里压根没嘲笑的意思 只是说视频蛮清晰的 视频里的会聊也能看见- -
可能是我随手加上的233表情让你觉得很不舒服 那我道歉~

我是真的来帮顶的!!!
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 star2033 于 2009-3-24 13:58 发表

莫名了,我没看出班长是嘲笑的意思,也可能是GVG有什么摩擦(我没来)大家都是把你当个熟人在对话,结果你的反应真是脆弱的让人生畏阿

问个问题,你是不是一直都觉得神教的来你视频帖子里发帖都是纯粹为了 ...

刚看了下面班长的回话了,既然他都这样说了,那算是我想多了。

我也说声:班长,对不起。是我想多了。

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-24 15:33 发表

刚看了下面班长的回话了,既然他都这样说了,那算是我想多了。

我也说声:班长,对不起。是我想多了。

视频是视频 SE是SE 你非要加一起来说 我也没办法
周五那天我为什么这样对你 你自己也应该很清楚
SJ不亏欠你什么 但却谢谢你曾经对我们会的帮助 不得不承认你对工会是真的很尽心尽责的
如果不是因为你的尽职 当你被人说的时候 我们也不会跑出来 帮你说话 因为我们一直把你当做自己人看待
你走后 也有不少人找你 请你回来 而你是怎么做的?口头上答应 但真的回来过么?(当然你去哪里我们也管不着)
听小红说 你会换别SG来会战 那段时间每次有新SG来 我都会仔细观察是不是你 但每次换来的都是失望 你说这是什么感觉?
但你怎么不想想你会战的时候对会员的那些指责 是否会刺到大家的心?
你也知道我打会战的时候的脾气 谁没放好我会马上在会聊里说 但惟独没说过你 因为我一直信任你 对你很放心

但你在SJ打的最后次会战 走前扔下的那句话 我永远也不会忘记
在此既然有机会了我想说 谢谢你曾经对我们会的帮助