返回列表 发帖
卖爆米花~茶水~小板凳~~~~

原帖由 风间云落 于 2009-3-20 15:25 发表
卖爆米花~茶水~小板凳~~~~

蒜头你YIN了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

以前都错过了,这次一定不能放过

元首是不会被小站封的
不过此帖很可能被封

+2估计不会封,要是把帖封了,LZ又要闹腾了,说斑竹包庇

我觉得我看了图片很心痛的...
那些赤裸着.倒地的.被杀的都是中国人...!!

擦 ..太爱国的飘过.不过LZ偏激了点.这个和ID没关系 - -

把屠杀者认为是自己的偶像。的确不太好。

楼上的图片上的好像是纳粹屠杀犹太。不是中国的吧

身为斑竹不做评论~等元首现身

笑死了LZ干什么把标题改了
你不就是要挑衅元首嘛

另外我也崇拜德国的那个渡才者~至少他没有像天朝这样不把自己人民的命不当回事~

还有需要声明:以上观点及言辞谨代表个人观点~和浆糊论坛及其管理员无关~
当然~元首的id也是

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-3-20 15:51 发表
笑死了LZ干什么把标题改了
你不就是要挑衅元首嘛

你好停停了, 什么叫挑衅? 你懂挑衅的意思吗?

那你咋不改回来

小站啊就是太河蟹了,所以才出了你这样的人

原帖由 lamar 于 2009-3-20 15:53 发表
另外我也崇拜德国的那个渡才者~至少他没有像天朝这样不把自己人民的命不当回事~

还有需要声明:以上观点及言辞谨代表个人观点~和浆糊论坛及其管理员无关~
当然~元首的id也是

悲哀 你去看下历史书吧 多少德国人想打这场战争,多少母亲含泪把自己刚14岁的孩子送战场。你把这个当作把人民的命当回事?

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-3-20 15:57 发表
那你咋不改回来

小站啊就是太河蟹了,所以才出了你这样的人

你就是太无知了。去看下二战纪录片吧, 祝你晚上做梦去经历下 二战!