返回列表 发帖
原帖由 爱蕾诺亚 于 2009-3-20 10:11 发表
D160租弓爆伤锐利原本是5700左右 没属性克制 技能-40%以后 还有3400 远程减伤 还有2550 对方带HW大便 还有1500

这还没算UJ贝利废气战斗长烟斗鳄鱼人秘银什么的呢 而且锐利是按爆伤算的 实际你也难全爆

gvg里可不是人人红蛙大便全身+9+10的。

原帖由 Deathwing 于 2009-3-20 10:13 发表

刺客无影和QS的互击都可以有效地代替掉猎人的上状态,为啥不让他们来上呢?
再说你上状态又有啥用呢?v100免疫诅咒晕眩毒沉默,就能中个黑暗,在小站补丁的作用下,又能如何?

咳咳,因此我才说让猎人上状态啊,把杀人的事情交给威力更大的刺客和骑士甚至超魔武僧这些啊。

原帖由 Deathwing 于 2009-3-20 10:15 发表

我全身+0的十字军依然还是无视猎人地说………………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 Deathwing 于 2009-3-20 10:15 发表

爆伤锐利是SS最强输出手段了 威力也就这样了 二连的话 有视防御 就算一身+4 伤害肯定也就能打个几百

合格的GVG人员肯定是要配备HW大便的 二连能抽出去的基本都是不合格的GVG分子 这样的人杀和不杀对整体GVG战局影响微乎其微
你现在活在这里——那就是“我生存的故事的证明”……如果你爱这世界的话……那就是“我的幸福”——那就是“我的故事的意义”

原帖由 爱蕾诺亚 于 2009-3-20 10:19 发表

爆伤锐利是SS最强输出手段了 威力也就这样了 二连的话 有视防御 就算一身+4 伤害肯定也就能打个几百

合格的GVG人员肯定是要配备HW大便的 二连能抽出去的基本都是不合格的GVG分子 这样的人杀和不杀对整体GV ...

别肯定的那么快...

原帖由 Deathwing 于 2009-3-20 10:21 发表

别肯定的那么快...

爱总这一点我也赞同,实际上能被锐利二连抽死……基本上是没做好准备来GVG的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 Deathwing 于 2009-3-20 10:21 发表

别肯定的那么快...

gvg里面 没盾的职业有几个?
大概就双剑ql ck ss和铁匠了

SS配老哈 天下无敌啊。。但首先要比较富裕的说。。

哈弓是大爷级别的武器,就跟WZ配3伪装一样……的确是最佳选择,当然这又回归到我们说的猎人还是上状态比较好的论点上了……

用米版对人计算器计算了下,使用3海1矿+10坎
对DEF29,带红蛙+ILC的人型,忽略属性相克,圣母祈福,能量外套等,二连平均1下1000左右。
对DEF24,不带人型装的,忽略等等,二连平均1下1800+

+4奧丁鐵盾貝利dtl外帶大便的極品窮鬼超魔(cm窮到這地步可以去跳樓了)
獸弓二連能打1000一下~有sq是700

不過我很懷疑那種cm能不能走到華麗房~
至于稍微精煉高點的十字 可以打100吧~~

QL基本没几个双剑的了。。。一般双武器的就剩下SS和没切换盾的CK了。。

再计算锐利,打40%人型防御的,爆1700左右,不爆1100。
我认为这是不错的数字。

SS上状态的话 可以牵制对方GVG主火力 比如速炮WZ或者刺客等

杀人的话真的只能杀点无关大局的跑龙套凑人数的……

总之 食饯厨蒸汁
你现在活在这里——那就是“我生存的故事的证明”……如果你爱这世界的话……那就是“我的幸福”——那就是“我的故事的意义”

偶就带2把状态弓的 杀人没实际意义

ss上诅咒牵制速水abck等职业还是很有效的