返回列表 发帖
蜻蜓也是不错的选择
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-18 13:54 发表
那么小巴好,攻速优先于你的最大回避。如果你是二连党才需要考虑的是最大回避

2连党需要考虑的是最大DEX才对,回避在她们眼里就是个XX
选择猎人,就要习惯孤独.

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-3-18 14:32 发表
这无名想都不要想的 bu

尤其是2 说小巴的肯定是没用ss在2打过

265回避就够了 我就是在那打的 190还能带小青蛇
觉得不够自己+个风步

带BU绝对不是输出最大的选择

懂不懂SS吖你

我错了,我激情了……

.

+9狐狸奔跑套 可兼顾 只不过要RMB....

原帖由 天堂有路你不走 于 2009-3-18 18:58 发表
现在SS 就是泛滥 就懂RMB 技术 配点 都没有
相信厉害的SS在SY服可能就 那10几20个了

被封的贴原来这里也能看到
百合燃烧!

好吧,我让他老实点
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我说18楼那个…是不是没被人阿…你开了张贴被人封了还在骂人…rmb玩家又怎么啦…不顺自己把身家都投进去

原帖由 何不小心 于 2009-3-18 19:54 发表
我说18楼那个…是不是没被人阿…你开了张贴被人封了还在骂人…rmb玩家又怎么啦…不顺自己把身家都投进去

哎 玩游戏用RMB 就是鄙视

人家有人家玩游戏的路…你鄙视什么…你敢说你玩游戏没出钱

原帖由 天堂有路你不走 于 2009-3-18 18:57 发表

265回避就够了 我就是在那打的 190还能带小青蛇
觉得不够自己+个风步

带BU绝对不是输出最大的选择

懂不懂SS吖你

你99了才去打无名的?

那啥 无名230回避其实够的

天堂有路你不走同学 大面积的贬低他人并不好 如果你对SS确实有独到见解 欢迎开帖交流分享 你第N次发表这类言论了 请注意和諧讨论
你现在活在这里——那就是“我生存的故事的证明”……如果你爱这世界的话……那就是“我的幸福”——那就是“我的故事的意义”

单独靠装备和自身技能的话,大概flee能到300多一点吧,再高就要料理和组队了吧?感觉300是个挺鸡肋的数值了,本地怪基本绰绰有余,异世界solo还是不够。。。

高回避吗?

A 99

梦想头、进化小红、爱丽削衣、+9奔跑黑皮(九尾狐、憎恨)、核心03*2

弓的话 租弓 或者 4菜

原帖由 Deathwing 于 2009-3-18 20:15 发表

你99了才去打无名的?

我85练到99 你懂个P