返回列表 发帖
是你说的你觉得你欠银色的
我想银色没人说过
我要说的就是这个而已
只是想说不要再说银色了而已

(~#- -)~

原帖由 爱的主宰 于 2009-3-18 09:48 发表
那天翻以前的截图……看见咱俩M4时代一起冰3练级的截图了……可是我的M4还是……86级……

不想说你...你都不帮奉献把等级练上去...早知道当初就和奉献结婚好了...
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

回复 #15 Elise 的帖子

哪个工会都一样

原帖由 维维的商人 于 2009-3-18 12:59 发表
哪个工会都一样

银色的纱布和趋炎附势之人相对来说比较多

LZ 怨念很重哦。。。
游戏嘛 别去想不开心的了  自己HAPPY怎么玩。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

回复 #21 Elise 的帖子

没觉得,我在这个工会挺好的

回复 #23 维维的商人 的帖子

银色现在为什么成为众矢之的?总有他的原因所在

每个工会都有自身的问题,银色也一样,为什么成为众矢之?这个问题是多方面的,还是不去说他吧,说了得罪人的。

只要觉得在这里很好就成了,哈哈

我是那个艺人 我来支持小黑 谢谢那时帮偶说话 一句话 咱玩咱的 他玩他的 互不相干  不搭理他们就可以了   不过好久没去PVP玩了 毕竟以前只有一个艺人号 不适合PK··过几天CK成型了 再去PVP玩

原帖由 Elise 于 2009-3-18 13:53 发表

银色的纱布和趋炎附势之人相对来说比较多

你不了解银色,所以才这么说。
银色的收人和别的会不一样,不像很多会要求些什么3转90啊,要有好装备之类的
只要你喜欢这个游戏,想找游戏的伙伴,不管你多少级,银色几乎都会收,
最深的一次,在GVG时,一个小初要求加入,小路也毫不犹豫的收了。
银色GVG的目的不是一味为了输赢,而是想结交朋友。
可以说,只要你不是骗子之流的,想加入银色我们都欢迎。

最后我只想说,
并非所有披着银色会标的,
就能算“银色的人”。
有些事请对人别对会

强大无敌的潜水队伍....

顶拉拉和维维
不管银色在别人眼里是什么样子
银色始终是我们的骄傲
拉拉说的对
并非所有披着银色会标的,
就能算“银色的人”。
有些事请对人别对会
顶!

顶拉拉和轩轩,什么事自己明白就好了

轩轩的签名 第二句 让我想起了我妹 我还以为你俩玩同性恋。。