返回列表 发帖
原帖由 亚雷特 于 2009-3-17 23:40 发表
SY一直有个传说

从前某人在南门放了个血迹。出了个司令骑士,被哪个AB打死出了个PJ。。。不知道真实性

那个不是传说,是真的。就是我朋友打出来的

1个叫lulu.的AB,但这号早就卖了..

把难字去掉再问也行。。。

那wz最强的一拳要怎样加点 和要什么装备阿

最强的装备不可能出现在免费服的SY
次强装备出现在新生还有点希望,因为SY没雷神腰带!

那 难道超魔就打不赢有破锥掉的那些怪么

你不废话么!好掉的话PJ还值钱么!还不各个都有!CM能打的话那各个都去打了!哪轮的到你打!

原帖由 亚雷特 于 2009-3-17 23:40 发表
SY一直有个传说

从前某人在南门放了个血迹。出了个司令骑士,被哪个AB打死出了个PJ。。。不知道真实性

我看到了 的确掉了短刀 但没补丁不知道是不是破锥

RX么...一拳绝对没问题...当年我经常开金刚帮某人抗那么2秒然后他一拳...
DK就没可能了..绝对要2下...

如今的我孤身一人

原帖由 暮雪流年 于 2009-3-18 00:27 发表

我看到了 的确掉了短刀 但没补丁不知道是不是破锥

反击短剑么。。。

死灵骑士不会掉反击的吧..

原帖由 君寻 于 2009-3-18 00:44 发表

反击短剑么。。。

是啥我也不知道 只看到4074死后掉了把短刀  后来就有那个传说那是破锥

传说用RMB在SD商城团购一定掉落,很久以前SD活动在南门放魔剑士出来,一个叫lulu的女AB在我就要按AB拳的时候,把MJS解决了,我看这脚下的铁球,茉莉斗,看着lulu不挥一挥衣袖就带走了。
SJ之旅[战神]工会首战告捷!我的小小的工会会强大的!

原帖由 鉲哝 于 2009-3-18 00:27 发表
你不废话么!好掉的话PJ还值钱么!还不各个都有!CM能打的话那各个都去打了!哪轮的到你打!

RX掉不掉PJ不知道,但是么CM打个RX还是没问题的

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

免费服的研究所,所有MVP.物品正常掉落.掉落率不正常~

PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!