返回列表 发帖
12楼的技能是怎样加的 - -?正奔向QL的人飘过。。。。

原帖由 贰拾叁号 于 2009-3-17 18:59 发表
12楼的技能是怎样加的 - -?正奔向QL的人飘过。。。。

连刺是肯定的 别的就不确定了
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

S80足够了。S90的话。要不你加到99.要不就80.。。不然区别不大。反正你GVG也打不死人。PVP尴尬地位

放弃点S放到V和D上。

火山连刺最好。。。。。。。

D60放螺旋可以。本人D就60.。。BJ LJ我用了2年了。从没觉得有什么难处

原帖由 亚雷特 于 2009-3-17 19:45 发表
S80足够了。S90的话。要不你加到99.要不就80.。。不然区别不大。反正你GVG也打不死人。PVP尴尬地位

放弃点S放到V和D上。

火山连刺最好。。。。。。。

D60放螺旋可以。本人D就60.。。BJ LJ我用了2年了。 ...

我想打打怪 PVP玩的话 还是看LJ的螺旋吧 和S没多么沾边 那你看我的情况 要选择什么练级路线比较好呢?

原帖由 loverbaby101 于 2009-3-17 20:24 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=899653&highlight=
雷妈妈是帝国的骄傲啊

谢谢很受益

那个帖子很早以前的。。请只做参考。我装备90%已经更换

练级就是兽西,火山了。最快的

嗯 我看到时间了  但至少80左右的S 还是给了我些自信

回复 #5 zgmfx19a 的帖子

正解,d至少70,再出集中才能螺旋
真想捏她一把= =

原帖由 ﹎东东〤.· 于 2009-3-17 16:29 发表
从来感觉螺旋就是弥补QL打小型上的不足才出的.至于定人定怪也需要BLQ的支持才能理想发挥出来.纯螺旋永远只是非主流

那就bjlj,bb和螺旋都出
真想捏她一把= =

难道你要练QL吗。。。PK打不过AB的

原帖由 莎拉公主 于 2009-3-17 22:36 发表
难道你要练QL吗。。。PK打不过AB的

我想做肉- -不全为了PVP。。

做什么肉啊,顶怪?还不如练个金刚

肉QL还能有点输出,肉金刚行么?S80的肉QL拿着死神一样ASPD190

原帖由 幼儿园园长 于 2009-3-17 22:57 发表
肉QL还能有点输出,肉金刚行么?S80的肉QL拿着死神一样ASPD190

玩RO这么多年我一直认为“全能”型就是“全不行”

要防御比不上金刚,要攻击比不上AB。。。

所以才会有人同一个职业练很多个,为了不同的目的