返回列表 发帖
原帖由 上班儿挣钱 于 2009-3-15 11:44 发表

我原先玩儿的时候 就是SP2的系统
这次重装了SP3后 就出现这问题了......
可是给我装机子的人说 SP3很强大了 很多更大更复杂的游戏运行都没问题 更何况仙境了
说的我一头雾水....

你先按他们说的设置试试吧     不行就装回SP2  我是不愿意装SP3的  毕竟是D版的  正版的还差不多(D版中SP3不能装部分主板的声卡驱动之类的问题很多 所以有其他问题也很正常)

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-15 11:45 发表
游戏的setup第一项显卡选项选择了第几个

我现在的电脑是越弄越糟糕了.....
我用驱动精灵卸载掉了系统自动安装的驱动 现在重新下载的5500驱动 结果根本安装不上
可是安装的时候总是提醒 已经安装成功 但是为什么设备管理器那里总是有个叹号?SETUP的第一和第二项都是一片空白
游戏进不去 总是显示NOT 3D3....根本没安装上驱动......
越弄越糟了现在.....老是重启重启 电脑不会爆炸吧??- -

原帖由 上班儿挣钱 于 2009-3-15 11:49 发表

我现在的电脑是越弄越糟糕了.....
我用驱动精灵卸载掉了系统自动安装的驱动 现在重新下载的5500驱动 结果根本安装不上
可是安装的时候总是提醒 已经安装成功 但是为什么设备管理器那里总是有个叹号?SETUP的 ...

SP3中驱动很容易出问题  D版  暂时没办法解决   即使正版的   SP3中也存在这类问题

原帖由 893398352 于 2009-3-15 11:48 发表

你先按他们说的设置试试吧     不行就装回SP2  我是不愿意装SP3的  毕竟是D版的  正版的还差不多(D版中SP3不能装部分主板的声卡驱动之类的问题很多 所以有其他问题也很正常)

我现在已经卸载掉了所有的东西 准备重新装SP2 仙境也卸载了
如果一切都弄好 还是不行的话 那我真的一点办法都没了 不告别这游戏都不行了 哎!
只能一搏了....

原帖由 893398352 于 2009-3-15 11:51 发表

SP3中驱动很容易出问题  D版  暂时没办法解决   即使正版的   SP3中也存在这类问题

盛大的客服早上给我打了个电话 也和我说建议我重新装个SP2系统....
说SP3可能有些东西有冲突什么的....总之有点晕听的 那客服说话听不清楚!!!!

没这么可怕吧    重装系统不用格式化全盘吧   装回SP2应该没什么问题吧  虽然克隆系统不是很好  至少装起来方便   如果LZ想用稳定点的  就装纯净版的系统

你的显卡驱动有问题,不是ro的问题,不要用ghost版本的系统,这是关键
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-15 11:55 发表
你的显卡驱动有问题,不是ro的问题,不要用ghost版本的系统,这是关键

ghost版本的系统?????????????啥意思?
我对电脑基本不是很懂......

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-3-15 11:55 发表

其实我用的就是GHOST的    没什么问题  只是在维护上注意点就好了  不维护好点的  1 、2个月重装次也很正常    主意还是SP3的问题了

原帖由 893398352 于 2009-3-15 11:55 发表
没这么可怕吧    重装系统不用格式化全盘吧   装回SP2应该没什么问题吧  虽然克隆系统不是很好  至少装起来方便   如果LZ想用稳定点的  就装纯净版的系统

只能去试试了 希望能行....谢谢你!

原帖由 上班儿挣钱 于 2009-3-15 11:57 发表

ghost版本的系统?????????????啥意思?
我对电脑基本不是很懂......

所谓的GHOST 其实也就是现在流行的什么‘电脑公司’  ‘深度技术’  的快速装机的系统 (至少我是这样理解的)

能给我个 FX5500/256M的驱动下载地址吗?
我去驱动之家找了很多 还有4楼那朋友给的 都试过了 就是装不上!!.....

原帖由 上班儿挣钱 于 2009-3-15 11:59 发表

能给我个 FX5500/256M的驱动下载地址吗?
我去驱动之家找了很多 还有4楼那朋友给的 都试过了 就是装不上!!.....

建议LZ装驱动是最后一次装  因为不会弄的  到后面会很郁闷  所以宁可装系统

驱动之家下载的都可以正常使用的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我现在系统有这个显示:GHOST XP SP3 装机版 YN9.9
是不是就是你说的这个??