返回列表 发帖
国产的要么 夏新的 800多

什么型号?
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

不晓得我同事用 功能很齐全 不过 一个礼拜 听筒坏了 只能当手电用了

说实话我那个就直版不符合 其他都不错 其实很小的声音也很特殊 就是电池太B了 我白天用好晚上就要去冲......
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 27617842 于 2009-3-12 16:59 发表
不晓得我同事用 功能很齐全 不过 一个礼拜 听筒坏了 只能当手电用了

我晕........她的要求太多了...而且太偏了....我说随便买一支给我用.把我的N93给她用.她也不同意...嫌太大...
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

MDEF+3。。。而且还不会被破坏。。。也不用拿在手上。。。

原帖由 mndx 于 2009-3-12 16:59 发表
说实话我那个就直版不符合 其他都不错 其实很小的声音也很特殊 就是电池太B了 我白天用好晚上就要去冲......

是啊...确实不错...电池倒无所谓.大不了买两块.再不行三块...但是她就是不喜欢直板机.我也无奈...

这就是女人 永远没有完美一说

原帖由 桜木婲道 于 2009-3-12 17:02 发表

MDEF+3。。。而且还不会被破坏。。。也不用拿在手上。。。

...................矿坑安全帽不更好.....还DEX+2

原帖由 27617842 于 2009-3-12 17:02 发表
这就是女人 永远没有完美一说

到目前就找到一款MOTO A910....问题是.它长得太悲剧了....

太难看了 这是人用的么

原帖由 27617842 于 2009-3-12 17:12 发表
太难看了 这是人用的么

用了之后悲剧光环 等级+1...适合悲剧牧和S1使用...

索爱。K750~

索爱K750还是直板的啊...索爱710C和z530C都被她以没闪光灯驳回了...唉...

怎么没人来了...