返回列表 发帖
还有LZ...老婆不是这样找的...你的方式有问题....

。。。其实找游戏里面的老婆就是为了锻炼下= = 反正以后现实中也要结婚的对方。大致了解下女人的共同特点。。。
当然被朋友们刺激也是个很主要的因素= =

原帖由 893398352 于 2009-3-12 15:50 发表

你这话被有心人理解下 说不定就变味了[m_阴笑]   改改吧

。。。。[m_走开]

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-3-12 15:56 发表
还有LZ...老婆不是这样找的...你的方式有问题....

那该怎么找啊。。我在游戏南门开了3,4天的聊天室了。。。跑进来过几个妹妹,问我有什么= = 我说没什么好东西的。。理都不理我就跑了。。[m_吐]

游戏的LP找也不是这么找的 这么找来的要么是骗子 要么是闪电式  要想长久点的几率很低

我很有爱的,我很帖心的,我是好男人呀,就是穷了点,其他的能给你都给你了[m_倒] [m_得意]

[m_挖鼻子] 你的第一次么   嗯   对某些女人来说很有诱惑力吧    这种找MM的方式放弃吧

我觉得..南门、小站找的...多数是一夜情...要么骗钱的...真要找长久的...是那种在练级时认识,然后聊的比较投机的那种...

不过我和我老婆是打GVG认识的...

关键是。。。练级的几个都有男人了。。。而且我现在基本不练级了额。。3转92的艺人,能出BM就好类[m_犯错]

那就再去练其他的

总之老婆不是发帖开聊天找来的……
没啥基础麽- -||
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

支持LZ。无聊的时候一起玩满好的。

原帖由 快乐小拧 于 2009-3-12 16:02 发表

那该怎么找啊。。我在游戏南门开了3,4天的聊天室了。。。跑进来过几个妹妹,问我有什么= = 我说没什么好东西的。。理都不理我就跑了。。[m_吐]

你确定跑进来的是MM么`= =

这年头....连女的都爱用男号...我说的是我`=3=
上帝模式→

原帖由 jielunsiyu 于 2009-3-12 16:33 发表
支持LZ。无聊的时候一起玩满好的。

请问,是SY的吗?请问是单身吗?

原帖由 芝士蛋糕 于 2009-3-12 16:34 发表

你确定跑进来的是MM么`= =

这年头....连女的都爱用男号...我说的是我`=3=

额。。我们的斑斑就是的呀= =
不过么,我要求不高的呀,答应了之后只要确认下是不是女的就行了,不需要视频什么的呀。。。长像外表不重要[m_装可爱]