返回列表 发帖
nod32
斯文败类+衣冠禽兽=男人

avast

原帖由 natineprince 于 2009-3-9 18:53 发表

瑞星是小绿伞.和小红伞不能同日而语的.

所以我才问小红伞是啥呀= =

原帖由 风间云落 于 2009-3-9 20:49 发表

所以我才问小红伞是啥呀= =

http://www.free-av.de/

别看到有AV就想歪了哦...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

英文的呀。。。。。。

今天在网上看  那多手记  已经成假性近视了= =
于是现在看英文都跟豆芽一样。。。

于是。。美人乃就直接了当地用中文告诉我那是啥吧= =

原帖由 风间云落 于 2009-3-9 21:29 发表
英文的呀。。。。。。

今天在网上看  那多手记  已经成假性近视了= =
于是现在看英文都跟豆芽一样。。。

于是。。美人乃就直接了当地用中文告诉我那是啥吧= =

就是一个外国的杀毒软件...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我也准备换小红伞了。。。它妹的瑞星升级次数满了 还要我重新付费。。

原帖由 香香草 于 2009-3-9 21:46 发表
我也准备换小红伞了。。。它妹的瑞星升级次数满了 还要我重新付费。。

- -早該換了你.....

等我下次回娘亲那边,美人你教我用小红伞吧

娘亲那边的瑞星升级次数也满了

原帖由 风间云落 于 2009-3-10 00:29 发表
等我下次回娘亲那边,美人你教我用小红伞吧

娘亲那边的瑞星升级次数也满了

爱妻回家偶手把手教你好了.

偶都8用杀毒软件的...偶尔用360杀杀...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-10 08:47 发表
偶都8用杀毒软件的...偶尔用360杀杀...

360勉强只能当个防火墙...

>"<  反正平常也就聊聊天上上RO...上上小站...啥的...

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-3-10 09:14 发表
>"<  反正平常也就聊聊天上上RO...上上小站...啥的...

嗯...其实只要保持上网自爱度就不装也没问题...

我们都是 Kaspersky party