返回列表 发帖
原帖由 双升の月 于 2009-3-5 13:32 发表
无念有意义吗?不过威力也还凑合。
D99I93V43.
job62 +9D
天赐、料理、双奥手 +30D
土BL生存 +4D
电眼 +1D
拉面 +4D
监视者BJL +3D
以上总共150D——无念

我想找GM要多出来那3点V

那就吃个心神箱就3d了

额,那神圣杖减25%有无明显的效果?

没意义吧
不过我也懒得弄无念的

原帖由 jayring 于 2009-3-5 12:39 发表
用神圣杖 可以少点D不?

神圣25%+小黑套(2迷幻)20%+奥盘10%+2贝雷杰(未开)60%=115%减少咏唱时间,未来是可以无念的,不过没用吧。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 双升の月 于 2009-3-5 13:32 发表
无念有意义吗?不过威力也还凑合。
D99I93V43.
job62 +9D
天赐、料理、双奥手 +30D
土BL生存 +4D
电眼 +1D
拉面 +4D
监视者BJL +3D
以上总共150D——无念

I93 V只有40
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

话说我昨天发的更正帖怎么没了?

是V40.笔误了

可以无念,但是CM有魔增,SG有吗?

SG在无名3多少D就够了?

2贝雷杰(未开)60%

这个印象中是减少延迟 不是咏唱吧

原帖由 莎拉公主 于 2009-3-6 13:43 发表
可以无念,但是CM有魔增,SG有吗?

有魔增杀无名3也没驱魔爽快..- -
自己开个5d号跟着就好了...
有个认识的驱魔sg就干过在西门装b无念狂放十字驱魔的事情...- -

另外驱魔可以用2tbl大百科,比tbl生存多1d

原帖由 白露为霜 于 2009-3-6 10:41 发表

神圣25%+小黑套(2迷幻)20%+奥盘10%+2贝雷杰(未开)60%=115%减少咏唱时间,未来是可以无念的,不过没用吧。

经测试为不能

楼上的你错的实在是太离谱了
居然敢说驱魔杀无名 3 比暴风雪爽快

实在是不明白你凭什么这样认为
人家暴风雪几乎可以秒 巫师 而且无论范围内多少怪都照杀不误
驱魔那么慢吞吞的伤害方式而且 怪多了驱魔阵都不见了
你还可以说驱魔比暴风雪还爽快?

你楼上是我- -

突然想起有个事:
CM靠自身无念也要牺牲许多许多
更何况是SG…驱魔没I的话…

你用驱魔杀过米有...- -
爽快是自己杀起来舒服。
驱魔可以两个十字阵扔在地上,保证ws死亡..女妖也可以杀。
超魔一个雪下去延迟很大,秒不掉第二个下去要等。事实上我一直要双雪的。
驱魔可以自己双开大鸟或者金刚顶..
超魔双开sg顶顶看?累多了~~