返回列表 发帖
真的。不要随便说放弃
太多的放弃
都是一念之差

峡谷再也承受不了这种想法了

我不想看见峡谷继续这样下去

至于喇叭,嘴长在他身上,你也管不住

有本事你骂的他逃跑,或者就无视他,他骂累了自然也会停的

再次呼吁峡谷的各位

挺住。峡谷会变好的

原帖由 便便弓箭手 于 2009-3-2 18:27 发表

你这种想法我也曾经有过很多次
身边的朋友不断离开
朋友走了一拨又一拨
老实说每次我都有想离开的想法
但是我坚持了下来

而且每次当好朋友离开之后我都能认识新的朋友
投入到新的激情里面

怎么 ...

我是个比较孤僻的人了  朋友很少  也不喜欢去交更多朋友

价高可以不买 那些偷的 骗的才最让人恶心
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

其实都是那些跑SY和不玩的,临走高比例卖了很多ROB,抬高了汇率箱子自然也相应的贵了
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

- -RMB玩的```

为什么我每次都买到350-360W的5元箱子。。。和70的料理。。
又没人逼你买JS的高价货。。
XG市场虽然不大但也不是几个JS能垄断的把?

要知道...新生是J商集体降价...高经200W...
没人肯卖ROB...所有人都藏着等ROB更值钱...
现在降到1:25.

昨天半夜逛首都.
看到有人挂着聊天"新生什么时候比例会变成1:1.期待中..."

很悲哀...
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

[m_走开]

还是我们穷人好...
不必关心东西的涨跌...
我猜中了,卻沒猜透。

>"<  偶索穷人...玩不起RMB...

我都基本是商城拉补给的   我朋友每次都是买了几百块的补给丢仓库的  (虽然被我消耗很多)

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-3-2 19:45 发表
其实都是那些跑SY和不玩的,临走高比例卖了很多ROB,抬高了汇率箱子自然也相应的贵了

这些只是部分而已  没有JS的无限贪婪  又怎么会催生JS们哄抬ROB比例

原帖由 gangsky 于 2009-3-2 20:03 发表
为什么我每次都买到350-360W的5元箱子。。。和70的料理。。
又没人逼你买JS的高价货。。
XG市场虽然不大但也不是几个JS能垄断的把?

因为造价的都是24小时挂的.,能让人接受一点点的价格的有几个人挂?一天能挂多久?你看到最多影响最大的就是最高价钱的.
你这350,360很低吗?按八折来算的25倍的350,360就是一比87.5到90的比例.卖350w的所谓低价箱子一般都要被
逼着抢着要了,今晚竟然看到挂店350w铝箱子,不过这只是昙花一现的事情,不知道你呆多久峡谷服了?一直以来人家靠几个号
24小时挂,还真能在人少的峡谷服做到"龚断"的效果.

原帖由 @吃吃吃@ 于 2009-3-2 20:56 发表

因为造价的都是24小时挂的.,能让人接受一点点的价格的有几个人挂?一天能挂多久?你看到最多影响最大的就是最高价钱的.
你这350,360很低吗?按八折来算的25倍的350,360就是一比87.5到90的比例.卖350w的所谓低价 ...

不错