返回列表 发帖
配点还可以,没人规定一定要D99或者I40,RO没这规定
新的开始!

楼主的配点很可以了啊何必再为几点I和D纠结呢

原帖由 7314 于 2009-2-27 09:48 发表
其實V83和V93差別根本不大不要被11樓的2B誤導

原帖由 半世烟雨 于 2009-2-27 09:53 发表
LS上的日本2B,我表达的就是这个意思。可惜你理解能力低下

交流区严禁人身攻击 以上两位警告一次
再犯者按版规禁言

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

谢谢大家```明白了````

D99  V83  I56 L2

V83没问题了,感觉用SG还是D99好,不为其他,因为好用。

而我的I56和你的I61差距上很小

至于是否能抗,主要看你的装备,用防水套加生存杖也有1.2W的血,加上对应的减伤装和属性装,还是比较耐抗的

人若无名,便可专心练剑。

原帖由 中轴线 于 2009-2-28 03:48 发表
D99  V83  I56 L2

V83没问题了,感觉用SG还是D99好,不为其他,因为好用。

而我的I56和你的I61差距上很小

至于是否能抗,主要看你的装备,用防水套加生存杖也有1.2W的血,加上对应的减伤装和属性装,还 ...

路过路过``我SY的SG就是这个``GF的无S版``
防水套12122 SP21XX

LZ配点基本和我一致

V一共要97就可以了(不过我V93+JOB刚好100) I60(这个和我一样) D96个人感到有点浪费点(我87的)

抗火山和v80有关系么?我如果说我会里v25的驱魔火山1-3全程走的如鱼得水你岂不是要疯掉?- -

话说   妹妹  偶火山装齐了  晚上就可以用鸟,最后米收到圆盾还是整了个石盾  重就重了吧
你那是99的配点,那天我穿丝丝的火冒险衣,还米红海葵,不照样去抗了2只火鸟啊,死的时候也就sq么了的时候死过1次,另外死的一次是被人害的,拉了2火鸟一小鬼,我本来就顶了一只鸟的了,所以说正常情况下,表担心你那配点扛不住火山,偶才80级耶

顺便借贴问句,SG的点需要凑整么?vdi的

凑整最好 不凑也没关系
SG对属性最后凑整的几点的依赖不大

个人觉得sg火山用全套石盾dtl套最舒服了。武器秘银。装饰两个鳄鱼人幸运切jy夹子。。
sp不会不够。顶3个鸟都很舒服。。

某高手帮我配的就是这样的...多3点加不上的

其实真正的原因是我多点了一点I...
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

...不错的配点,满多人都是这个数字,有相应的装备可以去很多很多地方,似乎没有不能去的...说87V还抗不住火山的啊?- -你要抗几只啊....汗.........我驱魔型SG...85级别HP7000+的HP就可以抗了...当然...抗的比较辛苦就是了,只是去实验下...现在99`40V..感觉扛起来还可以啊...V80+的话..那更不用说了...看装备..操作...

我I52 D99 V86 剩余点数0(看到S或者L2会让我很不爽- -)

JOB70加成V+7 AD套+5 装饰品两个鳄鱼人体力V+2 最后V凑成86+14=100