返回列表 发帖
原帖由 小刀专用号 于 2009-2-24 18:41 发表

既然我在他游泳,我人受伤了,难道游泳池不负责的?

引用个 灵魂 说过的话。
你去银行存款 签字确认后 发现错了,银行还要负责了?-0-
当然,如果SD有人你可以去试下

只能悲剧收场了[m_叹气]

原帖由 L.Lawliet 于 2009-2-24 18:46 发表
啊,对了,你可以报案下
因为毕竟bjl,妈妈卡d墨什么以前sd商城有卖的
那个价格写在那的
你可以尝试下讨回来
闹一闹吧

消费者投诉热线可以么?报警我报过了***受理了我装备已经冻结了/

原帖由 小刀专用号 于 2009-2-24 19:27 发表

消费者投诉热线可以么?报警我报过了***受理了我装备已经冻结了/

我给你一个消费者热线的经典故事

我一个同事,在一家小店买了条牛仔裤,没仔细看

等外面逛完街到家一穿发现有一处地方开线,然后回去找老板换或者退,均被拒绝

愤怒的MM怀着对消协信任的心理,打了个电话,结果被告知,你裤子才300块不到

重新买一条了,你以为我很空啊,为了你一条200多块的裤子跑到张江

我可以严肃的告诉你,中国消费者协会只有3月15号这天要演演戏的

其他时间绝对不是消费者协会,不信你可以打打看,看看他们皮球怎么踢的

LZ,同情你,但是希望不要因此离开RO,不要离开你的朋友们,祈祷上帝给盗号的带来灾难吧!

原帖由 lszp520 于 2009-2-24 19:47 发表
LZ,同情你,但是希望不要因此离开RO,不要离开你的朋友们,祈祷上帝给盗号的带来灾难吧!

我这次被盗真的莫名其妙,没人知道我号,没人知道我身和E和其他资料,但是我就被盗了,而且被剥的一干二尽,连号也被删除,开了挟查后还得到这种不愉快的结果,好装备没被冻结,普通装备一个没漏,法律上没明文保护,咨询了相关部门都是些敷衍的话语.想请教下有经验的人到底有何办法.实在不行也就算了,以后只能聊天聊天了,为一个没有人保护的东西丢钱,有点不值得..

原帖由 小刀专用号 于 2009-2-24 20:03 发表

我这次被盗真的莫名其妙,没人知道我号,没人知道我身和E和其他资料,但是我就被盗了,而且被剥的一干二尽,连号也被删除,开了挟查后还得到这种不愉快的结果,好装备被冻结,普通装备一个没漏,法律上没明文保护,咨询 ...

被盗的很离奇。。。如果真是和你有仇又有办法可以这么搞你。。有一次也会有二次吧。。
想起N久以前内X加速年代。。银匠太猛太高调,被仇家搞了关系直接删了工会的几个银匠号。。
只能自认倒霉吧……好歹吧。号拿回来了

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-24 19:41 发表

我给你一个消费者热线的经典故事

我一个同事,在一家小店买了条牛仔裤,没仔细看

等外面逛完街到家一穿发现有一处地方开线,然后回去找老板换或者退,均被拒绝

愤怒的MM怀着对消协信任的心理,打了 ...

lz你命好,315还20多天
而且你那些装备好几千了。。。试试看吧。。。
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2009-2-24 20:24 发表

lz你命好,315还20多天
而且你那些装备好几千了。。。试试看吧。。。

20多天垃圾装备都拿回来了,他们还理我- -

可能你的IP被破了吧- -现在的黑客很厉害的 防不胜防。

我认识的人都有几个被盗了。最近。

生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 jielunsiyu 于 2009-2-24 20:41 发表
可能你的IP被破了吧- -现在的黑客很厉害的 防不胜防。

请别侮辱黑客

黑客干这种事情就不是黑客

黑客的兴趣是系统漏洞,而不是某个游戏玩家机器上的游戏账号

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-24 21:55 发表

请别侮辱黑客

黑客干这种事情就不是黑客

黑客的兴趣是系统漏洞,而不是某个游戏玩家机器上的游戏账号

现在的黑客有些也为了谋利   不择手段  所以不排除了   社会复杂化这是必然结果

LZ还是直接电话询问SD吧  貌似我记得以前小站也有人装备丢NPC了  也拿回来了

原帖由 893398352 于 2009-2-24 22:04 发表

现在的黑客有些也为了谋利   不择手段  所以不排除了   社会复杂化这是必然结果

能被成为黑客的必然是在计算机安全方面前沿的人,这些人缺钱么

能独挡一面的网络安全工程师月入2到3万最起码的吧外面随便接点单子都超过去盗别人一个游戏账号的钱了- -

或者你说的是类似千宝宝那种发发木马的小角色,那种叫垃 圾不是黑客