返回列表 发帖
话说平射效率也不差,只要你不死!!
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

租位神官 开个舞娘 神射专用装饰品*2  效率应该不错

原帖由 有理知花 于 2009-2-24 18:45 发表

有危险回程并不是最正确的,熟练火山后,一般还是用翅膀,打手飞到某地安全后不动,让SG飞来.

以前没BJ弓时,我用的+7兽人加水,威力比+10 SY BJ大,高1000左右吧

我不认为飞到安全地方等SG最正确,一来比一起回程再来更加没效率,二来,SS/LR要多9才飞到安全地点?SG又要多9?SG来到SS/LR附加被纠缠或者遇到怪,是飞还是拉来让SS/LR杀?
个人认为遇到必死局面还是直接一起回程的好,直接传火山肯定比飞来飞去要快

LS的,我这里几个号这样飞到99了...一般带60个翅膀出门,没啥机会用掉的.用回程要经过3张图,门口么人总归多的,再进去点么,有阵地党,好不容易走到稍微里面点,遇到个JS,是不是又要飞回复活点呢- -?LR/SS飞好么,自己小心点,等SG来,SG来的路上正好也能拉1~2个怪,不是正好么...而且,打手职业除了同时中2火球(薄血职业)或者JS的矛,一般怎么会死呢- -?
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

原帖由 有理知花 于 2009-2-24 23:43 发表
LS的,我这里几个号这样飞到99了...一般带60个翅膀出门,没啥机会用掉的.用回程要经过3张图,门口么人总归多的,再进去点么,有阵地党,好不容易走到稍微里面点,遇到个JS,是不是又要飞回复活点呢- -?LR/SS飞好么,自己 ...

不明白怎么经过3个图,2人都存旅馆吗?
另外,怎么保证SG正好拉1~2个怪.....

复活点,火山口,火山1 3个图啊...还有不死鸟比SG跑的慢吧?

其实嘛,每个人都有不一样的习惯,和SG的配合也不同,最初我也是用的回程,你可以尝试用我的方法,然后比较下吧- -

原帖由 有理知花 于 2009-2-25 01:55 发表
复活点,火山口,火山1 3个图啊...还有不死鸟比SG跑的慢吧?

其实嘛,每个人都有不一样的习惯,和SG的配合也不同,最初我也是用的回程,你可以尝试用我的方法,然后比较下吧- -

复活点,火山口,那是经过2个图,第3个你已经在目的地了,不叫经过...2个图能用你多少时间呢?
另外,做无名任务也知道,在1层飞的过程,不是很容易找个安全的地方,就算找到了,也要在那地方绕一下,不然队友没发在地图上看见你.
这些过程也会造成一定的危险.另外SG过来,拉怪的话,还可能造成不必要的牺牲,那飞翅膀的目的就达不到了
其次,飞的过程可能SQ就没了,危险系数也上升

纸上谈兵,把你的效率和他的效率拿出来晒晒.不就知道谁的观点正确么

飞到安全地方等神官汇合我绝对
赞成的

问题是这个安全的地方除了复活点
没了

安全的地方很多,屏幕里不可能一直有怪,有些地方就算有也可以利用地形,最近带工会里的2转流氓,也是用翅膀飞的,还是那句话,不是JS的矛不是2个火球,对于打手来说怎么会危险?你不相信可以去尝试,我之所以这么说是因为,以前我也是用回程的,至少我作过比较.

PS:回程首都读图,首都去火山门口读图,进火山1度图  3次

火山飞翅膀会合没想像中那么难得 常年和楼上火山UP或拖各种号的

火山基本上就不飞的

尤其ss这种   就拉一个怪打就好了的
又不会出什么事情
与其给ss带翅膀还不如带点白应付  特殊情况[虽然不怎么用吧]

真正效率就是 稳定刷ss,老飞那种没效率可言
基本上从左上角开刷,刷到怪少了就往右上叫走,怪少了就往下走,反正满地图走就好了

我想知道没BJ打火山的效率而已 谁用兽弓打过火山的出来说下嘛 难道兽弓只有3000w而已?

3000w就表示你一個鐘頭要殺掉150只火鳥  平均下來24秒一只
考慮到找怪 陷阱  走位 拉怪 打怪 逃命以及各種突發事件和無奈回城的情況  差不多就這個時間
如果你殺的比這個還要快   你就應該去y3了!

原帖由 老灯 于 2009-2-25 16:57 发表
火山基本上就不飞的

尤其ss这种   就拉一个怪打就好了的
又不会出什么事情
与其给ss带翅膀还不如带点白应付  特殊情况[虽然不怎么用吧]

真正效率就是 稳定刷ss,老飞那种没效率可言
基本上从左上角开刷 ...

确实是这样,翅膀只是以防万一的= =不过我是从门口向里面推进的,蜥蜴夹了打,JS夹了走.BJ的优势只是SP的持续,+10兽肯定威力大,带满柠檬(果子)效率当然比BJ要快.还有LS的,你SS单刷火山- -?