返回列表 发帖
原帖由 无限透明de蓝 于 2009-2-23 19:07 发表
我女朋友不玩RO的,他哥哥也是看我玩了才玩的.总之是个不务正业的人.我知道这场争执迟早要爆发

俺娘说列

嫁/娶 一个人
其实就是 嫁/娶 了这个人的整个社会关系=.=

所以谈恋爱的时候 认清一下对方家有没有很无耻的人是很有必要的.

潜力贴
占位留名
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

那个那个。。。我的火山咋办。。。

广告位招租
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-23 19:10 发表

俺娘说列

嫁/娶 一个人

所以谈恋爱的时候 认清一下对方家有没有很无耻的人是很有必要的.

+1

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-23 19:10 发表

俺娘说列

嫁/娶 一个人

可是我和她妹妹,初二就开始了...那时我怎么知道....

这话当着你女友面说给这个人听更好

原来是早恋惹的祸

我不会希望我GF身边的何人涉及到RO。。更不喜欢GF涉及到RO。。。虽然我知道他是外国人。。不过就算是国人我也绝对不想他玩RO的

。有时候就会想你这样尴尬的局面。

因为我以前和我哥哥估计也会和你差不多的局面。

他借我东西不还。拿我号。什么的。。还说我不够兄弟。最后一气之下不玩梦幻了

原帖由 无限透明de蓝 于 2009-2-23 19:12 发表

可是我和她妹妹,初二就开始了...那时我怎么知道....

现在知道也不晚-_,-
又么结婚的

当然拉 大家都是主张劝合不劝离的..不过 自己家人终究还是向着自己家人的
如果准备继续交往下去..要做好准备有可能他妹妹最后也都在听他的而让你更生气=.=

原帖由 亚雷特 于 2009-2-23 19:14 发表
我不会希望我GF身边的何人涉及到RO。。更不喜欢GF自己设计到RO。。。虽然我知道他是外国人。。不过就算是国人我也绝对不想他玩RO的

。有时候就会想你这样尴尬的局面。

因为我以前和我哥哥估计也会和你差不 ...

哈`钩起了雷雷的尘封往事

顶你们俩兄弟

变成新老娘舅了。。
柏阿姨捏?

= =找男人要在好好男人。找女人更要找好女人。

最好家庭条件单一父母憨厚- -!

我就是好女人啊杂没人要啊。。悲剧。。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

火山?
1000万1h。1800万经验
哇咔咔,天价。。。
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

另外=.=本人也有亲身经历..
我就非常非常非常不喜欢我BF的一个哥哥 又花又坏 没正型 总带我BF去些不该去的地方
还总找他出去玩 也不规劝他好好学习 好好找工作 还怂恿我BF花钱
我就特讨厌这个家伙.而且很明确的跟我BF说了.

我BF说啥 说 那是我哥 我从小到大玩在一起的哥 你讨厌他也装装样子嘛 啥啥的

擦 我真恨不得给他弄死 当时就告诉他了 那你和他过吧  别TM和我过了 滚蛋.