返回列表 发帖
想做就去做
建议回避弄到300+,刷火抗

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

原帖由 flydreamcyx 于 2009-2-23 18:19 发表
LZ想法是不错
不过我觉得火山Y3之类更适合音投刺
音投在有辅助的情况下无论是战斗时间还是辅助的压力都是相对比较小的
如果觉得没去过哪里就是缺失的话
练个SG吧。。。

音投的话需要刷毒吗?
因为我觉得bbc能去的地方应该比音投的更广泛,所以练bbc了。
其实我就有待转的m4和猎人,都是因为这两个职业旅行限制比较少才练得。
不过最后还是最喜欢刺客。。m4也不错,去旅行够潇洒~

大概  没盾也可以的  LR没盾不也不会被秒嘛  放好光B  吃个增加回复效果的那啥东西
SG一直加就行了吧。。

2个月后就没人喂你喽~

音投不需要毒。
不过要加魂加属性天怒效果也好
2-3下就一只鸟。。。
音投完了你可以跑。
鸟还打SG
BBC就没得跑了。。。
ML套的话回避上300难吧

穿回避装flee300正好95回避鸟,然后挡好螺旋就可以。
别用茉莉套,刷研磨。

必须要有不成功便成仁的心态.面对爬行类你要冷静.面对高达你要手快...理论上还是可行的.啊,还有网速
负二代你们伤不起的.

原帖由 Deathwing 于 2009-2-23 19:10 发表
穿回避装flee300正好95回避鸟,然后挡好螺旋就可以。
别用茉莉套,刷研磨。

研磨=5分钟一个的料理。。
不过这样生存能力高不少,如果想效率的话也就这样好了。

一个感觉.,你不是在玩命,是在玩钱``````

打是可以打的…就是慢……而且生存能力和猎人不能比的,猎人是远距离的,神官顶,而BBC是近战,自己顶,多来个怪就趟不住了…
How are you?
How old are you?

如果跟个SG 娱乐可以的
打火鸟死不了 打熔岩魔会死
我的配点 S99A99D25 3青 会动黑猫耳 火衣 2犬夹 觉醒 12 SA料理 水属性附加 SQ
hp要保证SQ状态下火鸟见面的魔法秒不掉 就OK 我用的BU披肩
打火鸟 在ck身后1格放光壁 SG保证SQ常驻 回避不够的话 加速比天赐重要
熟练了 打火鸟死不掉 看到机器人蜥蜴就往后退
只是熔岩魔太讨厌 平均打3-5只就会被它脱衣服 脱了衣服准挂
就是因为熔岩魔较多 所以火山缺少效率
若愿意投入rmb吃不死证 生命保证的话 又太贵了
我是田园的 08年10月总能在火洞看到我
以上
一颗平常心

原帖由 小小骨头 于 2009-2-23 20:07 发表
我的配点 S99A99D25 3青 会动黑猫耳 火衣 2犬夹 觉醒 12 SA料理 水属性附加 SQ
hp要保证SQ状态下火鸟见面的魔法秒不掉 就OK 我用的BU披肩
打火鸟 在ck身 ...

08年10月

我晕 我刚上论坛就被你抓 QQ来
一颗平常心

ss在火山一样是顶着打火鸟,2ss1sg能刷便1楼。刺客理应也可以,但是刺客没ss的命中和远距离,又没兽弓这样的通吃武器,就要保证爆率和伤害,建议楼主换武器,冰灵拳刃插鸟蛋螃蟹或者3喷射哥布灵,另外建议2个打手同时打能保证在螺旋出来之前迅速干掉不死鸟,sg操作好一点光壁勤快一点没什么问题的

原帖由 小小骨头 于 2009-2-23 20:07 发表
打火鸟 在ck身 ...

很详细的回答~谢谢啦。
就这么决定。。以后去找小鸟娱乐下。。
其实去火山还由于一个怨念
做无名任务在火山被欺负得太惨了。。当时刺客一个人前后飞了2000来个翅膀才完成任务。。

原帖由 红绿紫 于 2009-2-23 21:49 发表
ss在火山一样是顶着打火鸟,2ss1sg能刷便1楼。刺客理应也可以,但是刺客没ss的命中和远距离,又没兽弓这样的通吃武器,就要保证爆率和伤害,建议楼主换武器,冰灵拳刃插鸟蛋螃蟹或者3喷射哥布灵,另外建议2个打 ...

我在前面说的配点装备就是为了降低武器要求的。那样配打绝大部分怪都能有90%以上爆率。不过要幸运常驻。
所以武器只要插加伤害的卡,不需要喷射了,插喷射反而伤害低了。当然插喷射就可以不用茉莉套,但是我觉得还是速度解决更能增加生存率。