返回列表 发帖
CK变垃圾职业了。。。
LZ强大的

原帖由 406rob 于 2009-2-22 00:06 发表
CK很多种玩法的…BBC只是其中一种…以前有双刀…现在有心灵音投甚至黑蛇流等的CK…另外CK绝不垃圾…CK刷毒音投…加上音投加速和魂…HOHO…见神杀神遇佛杀佛…

这个也夸张了,火神,BJL靠你了...- -
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

CK的确是垃圾的。。。。
首先打怪方面
尝试问一下,自从du药没法自做,或者说很难自己做后,RMB燃烧者以外。。。。还有谁用音速厉害,所谓厉害的,可以秒兽长等,但,能象AB,ZZ,SG,QL,SS这些职业那样,不多消耗而有好练好玩呢。。。。我的CK就是ASD型。。。。还有,CK在火山等危险地方能持久作战吗,这是不可能的。所以,结论是:一般的CK只能在一些没强大魔法,没高命中,威力一般的地方打

回避是CK的特长,爆率也是CK特长,但du药一旦没了,该职业基本优势完了,所谓的心灵,能于其他职业特性相比吗(QL的肉盾化,圣殿的舍命,SS的命中,SG的回复,CM的魔增,ZZ的双投,等等),仔细想下CK的JOB+I有多少,就能明白,心灵,只不过是为了在音速无法命中的情况下所使用的,观察暗CK的能力和技能变化,或多或少可以看到设计者对CK意图(HF的),正常的CK,回避是最重要的,CK放弃了回避,绝对优势就没了,

对人战斗方面
论血量不过2W的职业不能与QL之流匹敌,一个狂怒冲上去就完了,XO有PJ对狂怒也浪费,音速一击6W不不是一般玩家能做到的,即便刷毒

论特攻,舍命的速度输出和回避,物理部分命中不能的话,有PJ也枉然,V高音速更是泪流满面了

论命中,一般音速很难摸到SS,但SS却速度地摸中CK,XO的距离不能和SS相提并论的,除非你伪装技术了得,否则也是垃圾了

结论,放弃回避的CK无法与其他职业的有时所比,CK正如官网上所说的那样,特长是回避和伪装,是属于战术辅助类(心灵在打首领阶级时候发挥作用,但AB舍命是主要输出,音速属于清理杂鱼用的技能,伪装是偷袭GVG和暗杀和自己同等水平的必备技能(配合音速等攻击技),至于毒类那些是一些花样技能,就象太宝涂丫一样,纯属娱乐。。。。

个人意见有点偏激,但我认为主流和支流是有区别的,CK只是属于辅助攻击类,无法跻身于能顶又能打那类比较全面的职业群,在MVP面前1~2击后没人顶的话,CK不倒也比较难了

AB除金剛外能頂BOSS - -

粗略估计LZ几年没玩
蛤蛤,蛤蛤,血不过2W就杀不了QL
蛤蛤,蛤蛤,我就是骑领,被杀的爽哉爽哉

某人说CK垃圾,哈哈哈哈,音投CK是加V的,不靠A,V能刷药顶,A不行?

蛤蛤,蛤蛤,爆系列
开反射反死迩
蛤蛤,蛤蛤

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-22 15:01 发表
首先打怪方面
尝试问一下,自从du药没法自做,或者说很难自己做后,RMB燃烧者以外。。。。还有谁用音速厉害,所谓厉害的,可以秒兽长等,但,能象AB,ZZ,SG,QL,SS这些职业那样,不 ...

LZ的理解真强大,原来这么多人玩的CK在您眼里是垃圾职业。。。

没吃毒的刺客的确玩得比较不爽。。尤其gvg。

那即使是战术辅助类也很有用吧

存在即使合理。。。

垃圾的意思就是不入流,何来又说主流支流??X0CK能打BOSS,能刷宝,音投CK能GVG,PVP,BBCK能娱乐,能SOLO,能垃圾吗?难道在你楼主的眼中,既能打BOSS,又能GVG,高血,高抵抗力的才不是垃圾?

打BOSS,又能GVG,高血,高抵抗力的 这个职业真的存在耶 叫taq舍命 感觉穿上TAQ 不是神 也算半神了

原帖由 nodblackhand 于 2009-2-22 15:01 发表
首先打怪方面
尝试问一下,自从du药没法自做,或者说很难自己做后,RMB燃烧者以外。。。。还有谁用音速厉害,所谓厉害的,可以秒兽长等,但,能象AB,ZZ,SG,QL,SS这些职业那样,不 ...

CK的话在不受RMB限制下,某种情况下可以说是最强最不平衡的职业(BBC,心灵。UP)
LZ偏激了
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 有理知花 于 2009-2-21 23:08 发表

这把武器可以扔了...

扔给我吧   

我是来寒“CK是辅助攻击职业”这话的。

.....我是SY的锤子。。。。。一个CK。。。
单说打怪CK就比人略低一等了。。。。。
打人只能说:只要你肯花钱,CK有很大的发展空间,在我看来,CK很弱,但只要肯花钱,威力提高的比例绝对比其他高。。。。。

一般玩家能花上数千RMB去买一张卡或者一些装备吗,那不太可能的,