返回列表 发帖
墨蛇君 卡....

当我没说

原帖由 OOXXの心 于 2009-2-21 00:11 发表
是的。
个人认为为了一把武器去练个LUK100的号太过吃力不讨好了。

我那99QL就是L100的.可以抓怪的服务器我感觉比一般QL还好练.

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2009-2-21 01:00 发表

我那99QL就是L100的.可以抓怪的服务器我感觉比一般QL还好练.

一般QL火山打打怎么也比L100的好练吧。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 OOXXの心 于 2009-2-21 00:21 发表
LUK和VIT影响诅咒效果,和其他没有关系
重申我的观点,为了一把武器把点数撑满并不是很好的做法
何况未来村正可能会取消诅咒效果

看问题的着重点再哪里了
1、为了综合效率来看,显然投资高Luk不是明智的选择,但是论效率,又何必用这武器。
2、为了crt,那么爆Luk也没有什么不对,不像拳刃,双剑的话,L100都嫌少。但是这样的加点肯定不会效率。
3、为了aspd,这个倒没什么好说的,dop卡太贵了。出于性价比和卡片武器的泛用性考虑。

我个人是2的支持者。

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我一朋友练的敏爆骑L30+ 自身等级70不到点 用那个从来没诅咒过。。。跟RP也有关系吧

回复 #18 浣熊家 的帖子

你说你砍火山快还是我砍研究快?我已经说了是可以抓怪的服务器了

如今的我孤身一人

貌似记得有个防诅咒的卡吧

勤带圣水不就行了么……又不是自己不能做,多开个服侍就可以做了。
村正只是一个阶段的产物,以后那个铂金弯刀暴击更好

晕...各有各的说法。我当想知道 名刀 不知火 的诅咒不良效果是否会取消。
如果取消,值得收藏。

原帖由 heavensara 于 2009-2-21 10:15 发表
你说你砍火山快还是我砍研究快?我已经说了是可以抓怪的服务器了

你多少级能研究?我多少级能火山?真搞笑。。。拿把村正就以为无敌了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 xiaoling0003 于 2009-2-21 10:45 发表
勤带圣水不就行了么……又不是自己不能做,多开个服侍就可以做了。

圣水很重的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 浣熊家 于 2009-2-21 11:47 发表

你多少级能研究?我多少级能火山?真搞笑。。。拿把村正就以为无敌了。。。

那要看你90~99要多少時間人家研究90~99要多少時間啦

原帖由 浣熊家 于 2009-2-21 11:47 发表

研究前面的阶段你就不给我砍火山?后面的阶段你说你火山能比研究快我没话说,村正不是无敌.只是练级拿拿.我那是崇尚娱乐而已.

如今的我孤身一人

楼上的服务器是不是鬼蜮研究所那种?抓着打居然能比火山直接刷快……
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

原帖由 xiaoling0003 于 2009-2-21 10:45 发表

铂金弯刀能被双手加速么?