返回列表 发帖
原帖由 D猫猫 于 2009-2-19 00:24 发表
其实我TJ也是练来打宝的喵。。感觉也不错的喵。。我的是 高A的喵。。但是输出没这么高的喵。

原来是高速喵~ 我aspd就187的 汪. 想刷两个商人徽章.- -

原帖由 D猫猫 于 2009-2-19 00:21 发表
什么武器。。好强大的威力的喵。。我家的那个TJ只打 1400这样的喵

估计是4D兽人斧混插种族 体型卡.

龙是没撒  打面包牵强了点吧

原帖由 flierkiss 于 2009-2-19 00:26 发表

估计是4D兽人斧混插种族 体型卡.

龙是没撒  打面包牵强了点吧

专业成就梦想,一切皆有可能。  给我一个小爱盾.. 给我一个alx三角裤.. 我有 我可以. 最好楼上爆了的梦想也给我 - - 基本就能95%回了

刚来SY玩YJ是为了 手推车推倒大巴  时过境迁   问了N个人都说这是不可能的.   弄了 小爱 PJ 抱着试一下的态度发现 果然这是不可能的

原帖由 flierkiss 于 2009-2-19 00:40 发表
刚来SY玩YJ是为了 手推车推倒大巴  时过境迁   问了N个人都说这是不可能的.   弄了 小爱 PJ 抱着试一下的态度发现 果然这是不可能的

大巴- -有难度..推些简单的boss还行的. 8过成本挺高就是了..其实你装备那么好..打宝肯定很牛x了..我是装备烂的不行了 而且还没钱 打起来挺痛苦的..

打宝看RP 不是看装备 最近都不掉卡   

我打宝就是一套普通装备.

这段时间去刷矿工不掉矿工。。去刷火卡不掉火卡的喵。。反到是去练LR的时候3天掉了5张菜卡的喵。。

刷石盾吧..我半夜去打 一般一小时4个盾 挺稳定的...

需要几开

原帖由 flierkiss 于 2009-2-19 01:34 发表
需要几开

双开个sg就可以啦~

有安全区没

门口就是安全区.. 8过安全区就是浮云的..龙3怪密度高..所谓安全区 也不是很安全.. 一般人少的时候就跟随打 人多的时候才放安全区 飞着打

结果到最后还是没人解答我的问题么..? - -

YJ早知道我也练了你们是平砍的还是放手推车强击的?

强击打宝不亏死你才怪。