返回列表 发帖
LZ是SY的?

原帖由 sunrise999 于 2009-2-17 11:48 发表
LZ是SY的?

我田园的。没在SY玩过。

哦,不清楚价格。不过我想拉面,红海葵,UJ卖掉,再收后面那点钱应该差不多。

原帖由 sunrise999 于 2009-2-17 12:00 发表
哦,不清楚价格。不过我想拉面,红海葵,UJ卖掉,再收后面那点钱应该差不多。

多谢~

雷暴应该不会趴,至少我83cm去都没被雷暴趴过。。。装备不比他好。那时候i也很少。。。
我推荐巫婆加小卡盾。。。
事实证明,我都是被女妖拍死的!

楼主保留 +7HW铁  +7HHK石盾 +7土波利生存
其他都可以卖掉了……

原帖由 hirro 于 2009-2-17 06:08 发表
头换成依斯拉毛无边,盾没有玩具熊就用邪恶妖精或者锹虫,鞋子换DTL,就OK了
千万不要小看依斯拉毛无边……超魔练级最牛头,没有之一

+1

原帖由 流離 于 2009-2-17 13:47 发表
雷暴应该不会趴,至少我83cm去都没被雷暴趴过。。。装备不比他好。那时候i也很少。。。
我推荐巫婆加小卡盾。。。
事实证明,我都是被女妖拍死的!

我也推荐小卡,一般理论派比较倾向于小熊。因为基本是SG在顶,(CM要个顶不死的盾有什么用,到是边上的女妖怪比较麻烦,攻击速度也快)所以关键就是要杀的快。而女妖冻住要立即闪,很快就会破冰的。

LZ的情况建议组2个SG。效率差不到哪里去的。

LZ的念咒速度应该配件 制服 或者切JY 不然被打断回很危险

去无名3,配点最好99I,装备就是拉面或者高精练苹果头,电眼,巫婆衣服,生存套,玩偶熊盾,DTL鞋子,双奥手!一个魔增基本可以秒WS
注意切JY就行了,有5D神官更加好。

25楼的 省省了 人家是去练级 不是拖号……你有I99D99的时候 人家年纪也不轻了 = =
玩偶熊盾还是蛮重要的 因为那个僵尸经常要音投的 很恐怖 而女妖至少没有秒人技

原帖由 lewhf 于 2009-2-17 15:31 发表
去无名3,配点最好99I,装备就是拉面或者高精练苹果头,电眼,巫婆衣服,生存套,玩偶熊盾,DTL鞋子,双奥手!一个魔增基本可以秒WS注意切JY就行了,有5D神官更加好。

这套装备你下无名3实践过了吗?
我组的CM里+10生存杖加生存斗,不戴依卡气泡和阿加波衣服的,魔增后80%不能秒。
还要切剑鱼。。。。还不如穿制服,免得浪费奥手上的MATK+2%。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

衣服 巫婆

盾 玩偶熊

那个卡里盾去...其他随便..反正你秒不掉....放好暗b...sg顶好就行了....