返回列表 发帖
单刷的XO刺。。我好象是I99S60D40其他都A吧。。独行没点回避消耗我不行- -OMG。。

真诚的忠告楼主一句,纯打怪的心灵必须加60-70以上的A,不然绝对后悔。

楼上的朋友,请问如果我90了以后能单刷无名吗??????????  还有组队去死塔,会不会被怪秒??

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-2-13 12:12 发表
真诚的忠告楼主一句,纯打怪的心灵必须加60-70以上的A,不然绝对后悔。

你没练过吧,A不要加的

原帖由 一试深浅 于 2009-2-13 09:09 发表
都会miss 就是miss多少的问题 打代行刑者不拿4木乃伊或4暗铁的话 基本每下都miss

你练过心灵吗,笑话
我副手有把+7 4拉练的,爬塔也很好用的

原帖由 初来报到 于 2009-2-13 12:40 发表
楼上的朋友,请问如果我90了以后能单刷无名吗??????????  还有组队去死塔,会不会被怪秒??

不能
可能

楼上的朋友,你左右手用的都是+ATK的武器吗?????

原帖由 初来报到 于 2009-2-13 12:40 发表

不能  而且XO刷无名并不效率
不管哪中加点  XO都是很嫩的  秒不秒取决于装备和SQ  一班我80+爬塔以来 秒不至于  但是顶了了5秒
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

S90    I99  D40 乘下的加V   这样的加点能不能组队去死塔的? 还有就是我想左右手都拿+ATK的武器,这样打怪伤害高吗?

原帖由 初来报到 于 2009-2-13 15:16 发表
S90    I99  D40 乘下的加V   这样的加点能不能组队去死塔的? 还有就是我想左右手都拿+ATK的武器,这样打怪伤害高吗?

这样的加点是足够的  

高的 但是要保证物理部分命中
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

楼上的,请问要怎样才能保证物理部分的命中呢?

我左右手都拿拉链骑兵行吗?

请看怪的100%命中表

建议爬塔还是副手4木或4暗铁常驻
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

原帖由 初来报到 于 2009-2-13 15:22 发表
我左右手都拿拉链骑兵行吗?

你这样拿的话  打回避高的怪就是和没拿一样

命中够的话  副手换4D武器(4拉) 因为副手的武器的自身ATK和精炼是不计算在心灵伤害的  具体看置顶
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

那我拿3拉链骑兵和4木苯拙这样能保住命中了吗????  一般能打多少血,例如花,或者去火山