返回列表 发帖
原帖由 doridori 于 2009-2-11 17:36 发表
只要频率能出愉悦状态就能出天使了吧?我看着表一秒一秒的数。。。一秒摇两下

出了愉悦状态不一定出天使
但是不出愉悦状态一定不出天使
1秒2下是丝总告诉我的
我也摇出天使了
总之怎么实现我就不说了,大家都知道

拳圣要多练几个,1 3 7用A拳圣,2 4 6用B拳圣,逢5逢10用C拳圣,3个号9张地图,你就不会闷了

原帖由 zangma713 于 2009-2-11 17:31 发表

估计你不会用按键XX。不然你不会这样说的。。。

按键精灵高深的我不懂。可是录制功能是很简单的。
再说了,高深的有几个懂?你懂?随便都能编写一个脚本出来?

原帖由 钱先生 于 2009-2-11 18:24 发表
拳圣要多练几个,1 3 7用A拳圣,2 4 6用B拳圣,逢5逢10用C拳圣,3个号9张地图,你就不会闷了

有时间一定试试。。。虽然练到50JOB已经很疲惫。。。

按键精灵的意见,见仁见智吧吧。我觉得不是长期用的话倒没什么所谓,外挂害处都是长期累积起来的。人家封号也是封长期用外挂的号,没可能用外挂只用了一分钟,被你举报了也会封号吧?
再说别人用按键精灵刷柠檬,换原石,你能分辩到?

都8要争了.....按官方的来?
     外挂程序==>凡非游戏程序提供或允许使用之程序,称之外挂程序

=。=估计是某人被外挂迫害长久了产生厌恶心理。(其实被外挂抢怪的确很气愤,因为被活人抢的还能骂两句,被外挂抢连声也嗑不到一句)
可是用在不加害在别人的地方上,真的没什么好争议的,使用任何东西都必须适得其所,做人要厚道。

原帖由 luo21018 于 2009-2-11 13:12 发表
LZ你说的东西已经类似于外挂了。

请不要使用任何外挂!
我们应该让游戏往相对公平的方向发展。

LZ其实是明白本版不允许讨论外挂的,我也不多说什么了,就是因为这样你才新建了一个号来发这贴子吧?
因 ...

說了像空氣的言語.....笑...