返回列表 发帖
办公室的乌龟还继续睡着。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我们家的巴西龟不用冬眠。。。大概养了十几年吧

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-10 15:43 发表
(趴走)偶家的还是封干了...真的是封干的

票票鱼你确定是封干不是风干?

小时候养的那个..过好冬就剩一个壳

我家的冬眠醒过来了 还没要吃东西

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-2-10 17:03 发表
小时候养的那个..过好冬就剩一个壳

我好怕我碰到这种事情= = 所以它冬眠时也要去看看它。。 真惊悚。。

目前它也没进食 闭上眼又睡了 搞不清路子啊= =

原帖由 风间云落 于 2009-2-10 17:02 发表

票票鱼你确定是封干不是风干?

封干...跟埃及的木乃伊一个样...

好像没有醒

刚到冬天的时候 都会丢点东西给他吃

还会一直给它晒太阳
祝你生个蜡笔小新~白白~

我家两只小草龟,1只花龟,都没醒.
花龟来我家4年了,冬眠期间口渴的话,如果没人,它就自己爬到浴室去喝点,然后自己再爬回原来的地方继续睡

办公室的小乌龟我老去翻它起来,不一会儿又趴到沙子里睡去了。。。

我只想确认,小乌龟还活着么。。。

原帖由 linjinghui 于 2009-2-11 09:43 发表
办公室的小乌龟我老去翻它起来,不一会儿又趴到沙子里睡去了。。。

我只想确认,小乌龟还活着么。。。

我也会这样。。

今天是个适合晒太阳的天气
退一步海阔天空
进一步马勒戈壁

我外公家的乌龟超大了 主要我外公天天去钓鱼的 喂的都是鱼 所以长的特别好 也没生过病 我觉得那些什么饲料有问题的 我以前养的就是吃饲料吃死的
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

我们家4只全都醒不来了

我们家2只平均每天都醒 天气好了自己会爬出来晒太阳

PS..那2个小家伙养了10多年了...很有感情了-  -我还吃过次他们的蛋...想想胆子蛮大的 用蒸的

原帖由 小菲 于 2009-2-11 14:44 发表

我也会这样。。

今天是个适合晒太阳的天气

小乌龟就呆在空调房间里,有时候热了,就爬出来了。。。冷了又爬进沙堆里了~~~