返回列表 发帖
有峡谷升的猛吗?现在峡谷1:85都有了

比例越发下降。。。囧。。。

没人拣垃圾的,但是会战白水还是需要的

[img][/img]

原帖由 fangjh 于 2009-2-8 12:34 发表
有峡谷升的猛吗?现在峡谷1:85都有了

窘 是在说rob升值 怎么扯到峡谷 比例高了??

正常,春节了,民工都放假回乡了。。没民工创造剩余价值了
日日出苹果,装备远离我!

金融风暴 持币观望中 虽然币已经不多了
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

因为是新年卖高经的人多了,是高经的价钱少了,高经的数目多了,ROB就会涨价
[img] http://diaoseobin.blog.163.com/prevPhDownload.do?host=diaoseobin&photoId=fks_087064084080080065087080083075072084081070082083082068092&frompvphdown#[img]

原帖由 山药 于 2009-2-8 10:33 发表
服务器回收ROB的机能

1.赌钻

2.消耗.

3.宠物

4.转生

5.传送

6.柠檬

还有什么来着

卡普拉开仓库 (有好多时候令工会会长穷到没钱开仓库呢。)

NPC修理装备。(有好多时候令工会会长穷到没钱修理呢。)

NPC的白水。

刷加速水。

还有什么来着,下面补充。

9楼说的对...低于1比70都不要买...

作为上班一族,我只想说——该死的寒假

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

没什么黑心商人不黑心商人的,觉得比例不合适的,大可以自己做民工,打垃圾卖ROB去,市场经济就是这样,今天挂1:30觉得有人要了,明天就开1:28,有人要就卖,没人要就留在手上,又不是靠卖ROB吃饭,没卖掉就没晚饭的。觉得黑的当初为什么不1:40(新生) 1:100多买点,还不是觉得还要跌,还能换到更多。

春节的压岁钱,外加近期开学部分学生口袋中的生活费,这是ROB升值的根源。

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-8 14:55 发表
可怜的娃~~市场经济学没学好啊~

低与70都别买?我笑了。可能吗?

为啥不可能?我只消费高经,料理,浓缩铝,神金,全部拉商城的,打来的装备,卡片和垃圾卖了换自己需要的装备和卡片正好平衡,用得着买ROB?
宁买商城放心货,也不去冒黑货风险。